Просмотр полной версии : Насколько выгодно взять автокредит с первоначальным взносом?
ihor.litkin
28.08.2013, 09:22
Без первоначального взноса обычно автокредит дороже. Вообще если что-то улучшается для клиента, то это за его счет. Например есть автокредит без страховки - извольте на 2% годовых больше выложить. ) Без документов - еще 2-3%. Вот так и набежит. ) Так что уж сэкономьте на конфетах на первоначальный взнос. ) Или займите у друзей, это же немного.
evgeny.corzun
28.08.2013, 09:36
Без первоначального взноса обычно автокредит дороже. Вообще если что-то улучшается для клиента, то это за его счет. Например есть автокредит без страховки - извольте на 2% годовых больше выложить. ) Без документов - еще 2-3%. Вот так и набежит. ) Так что уж сэкономьте на конфетах на первоначальный взнос. ) Или займите у друзей, это же немного.
Сам лично брал кредит на покупку авто без первоначального взноса. Кредит брал через кредитного брокера Личный финансовый консультант. Условия кредита оказались очень даже выгодными для меня. Сейчас постепенно выплачиваю кредит и ни грамма не пожалел, что взял на себя такой груз.
Каждый определяет выгоду сам. Одному подходят такие условия, другому нет. Мне к примеру, за то что взнос был 30% снизили ставку почти на 2%. Считаю, что это очень даже неплохо. В итоге набегает неплохая сумма экономии.
анастасия-я
20.09.2013, 13:58
Я предпочитаю, если и брать автокредит, то с наибольшим первоначальным взносом. Ведь потом проценты по кредиту будут насчитываться на остаток суммы и в конечном итоге вы всёравно переплатите. И переплата будет больше. если первоночальный взнос был меньше. Но ситуации бывают разные и это нужно учитывать.
alleks11
20.09.2013, 20:09
А если на первоначальный взнос взять потребительский кредит ?...
А если на первоначальный взнос взять потребительский кредит ?...
Потребительский кредит имеет выше процентную ставку (обычно). Так что в этом случае Вы и переплатите, и будете выплачивать 2 кредита. Это уже точно не выгодно. Тогда лучше без первоначального взноса брать.
Хотел один раз взять машину в кредит, но во время передумал.
Пугает меня эта преспектива вообще. если не обманут , то очень много переплатишь и потом устанешь выплачивать каждый месяц и еще успеешь пожалеть.
Я тоже считаю. что лучше брать автокредит с первоначальным взносом, всё меньше потом платить
Здравствуйте. Автокредит дают обычно сроком от одного года до трех, и придется погасить долг в размере от 20% до 50% придется в конце периода кредитования. Прочтите и сами решайте выгодно это или нет.
Моя знакомая взяла кредит на авто в первом кредитном брокере Капитал. Оформили быстро, без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot