Просмотр полной версии : Проблема с автокредитом
Дело в следующем.Хочу купить авто в кредит.Зарплатный проект в сбербанке.Пришел отказ!Подал в Русфинанс,тоже отказ.До этого были 2 кредита,я их досрочно погасил и не было ни одной просрочки.В чем может возникать проблема?подскажите...Зарплаты хватает для кредита,не пойму в чем дело!
Может ли дело быть в том,что кредиты погасил 5 дней назад только и что они еще возможно висят,уже не знаю что думать....
OldStrannik
17.07.2013, 23:40
Возможно информация о погашении кредита еще не дошла до БКИ. После полного погашения кредита рекомендуется брать в банке документ о том что кредит полностью погашен и стороны что банк не имеет к Вам претензий. С одной стороны такой документ просто полезно иметь на руках, с другой стороны получение этого документа исключает недоразумения в виде недоплаченной копейки. Кроме того при подаче документов на кредит можно прикладывать копию документа о погашении кредита...
Ну раз такое дело пошло, то почему бы не попробовать взять кредит в других местах? вот например на работе? ведь много где практикуется такое, и много где даже проценты не взимают, я например воспользовался такой возможностью, только не авто а квартиру покупал, но знаю точно дают и на авто.
"Реал Моторс" Автокредит
06.04.2015, 19:09
Вполне возможно , что причина не в кредитной истории, а например по судебным приставам долги, почитайте здесь подробней: Автокредит на б/у авто (http://realmotors-nn.ru/)
Ольга Матвеева
19.01.2016, 16:38
Хочу услышать мнение участников. Собираемся оформить кредит в Европлане, но стала находить много негативных отзывов.
Может кто брал кредит там?
Я тоже собирался но все же не решился, риск большой.
Федор Лапин
28.02.2016, 16:03
Хочу услышать мнение участников. Собираемся оформить кредит в Европлане, но стала находить много негативных отзывов.
Может кто брал кредит там?
Сам не брал, но отзывы конечно говорят сами за себя http://www.all-leasing.ru/otzyvy-lizingovyh-kompany/detail.php?ID=1010572#comments&color= . Ели не хотите остаться без денег и машины, лучше не связываться с компанией Европлан, поскольку такие ситуации просто незаконные. Однозначно, придется судиться, но на это уйдет время и нервы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot