PDA

Просмотр полной версии : Автокредит угнанной машины

AnastasiaZ
26.06.2013, 21:36
У меня у мужа угнали машину, автомобиль у нас в кредите, сумма долга еще достаточно большая. Страховка от угона была. Что делать в этом случае, брать деньги в страховой и выплачивать банку или банк сам со страховой компанией уже разбирается?

Ksyu
27.06.2013, 18:01
Я думаю, Вам надо в первую очередь в страховую компанию обращаться. Они уж точно проконсультируют как действовать при наступлении страхового случая.

LenaMas
28.06.2013, 10:04
Поговорить со страховщиками нужно обязательно. Ведь если пустить дело на самотек и не вмешиваться, еще неизвестно, что будет: быть может, страховщики ни о чем банк не уведомили, а банк продолжает начислять вам пени за просрочку кредита.

анастасия-я
29.06.2013, 09:32
Обратитесь в страховую компанию.
В любом случае вам придётся контактировать с банком и отдавать кредит. Ведь брали вы деньги в банке и страховали свою машину, о скорей всего ваше присутствие необходимо.

AnastasiaZ
29.06.2013, 22:04
Так сейчас столкнулись с интересной проблемой, страховая требует ПТС автомобиля, а он лежит в залоге в банке, банк его нам в оригинале не отдает, предлагает лишь копию, а ксерокопия страховую компанию не устраивает. Вроде угоняют машины часто, а система не отлаженна. Вот и как быть?!