Просмотр полной версии : Автокредит для неработающего
AnastasiaZ
26.06.2013, 21:33
Я сдаю две квартиры в Москве и имею ежемесячный стабильных доход, но официально нигде не работаю. Может ли мне банк одобрить автокредит без справки с места работы, если я к примеру сделаю выписку со своего лицевого счета или этого недостаточно?
Я думаю, что выписка из счета, вообще не будет играть решающей роли в решении о выдаче кредита, может быть плюсом-да.
Мне кажется, в серьезных банках велик шанс того, что вам откажут. Ведь официальных доходов у вас нет и вы безработный. А то, что на лицевом счете имеются деньги, это ничего не значит: быть может, это все ваши накопления.
анастасия-я
29.06.2013, 09:35
Насколько я знаю, сдача квартир в аренду должна быть оформлена договором и проходить через декларацию о прибыли. То есть, это ваш основной доход. Если это так -то кредит вам дадут, Если же вы неофициально ведёте эту деятельность -то скорей всего вам откажут.
Единой схемы, по которой выдаётся такой кредит нет: каждый банк может дополнить стандартный список своими дополнительными требованиями. Выдача кредита подразумевает его возвращение с процентами, возможно вариант с выписками поступления регулярного денег на Ваш счёт вместе с документами на собственность помогут получить кредит.
При хорошем авансовом взносе и залоге можно взять автокредит без проблем. Если что случится, банк ничем не рискует, забирает залог (к примеру квартиру) и все дела. При солидном доходе можно брать автокредит без лишних бюрократических проволочек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot