PDA

Просмотр полной версии : Авто в кредит В автосалоне москвы!!!!

Tramp
22.05.2013, 15:04
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!

Суть вопроса такова подал несколько интернет заявок на авто в автосалоны Москвы, 0 - первоночальный взнос, указывал только Ф.И.О. номер телефона и Дату рождения, перезвонили со всех автосаланов, Говорят вы проходите по многим Банкам и им этих данных достаточно, Приезжайте в Москву Говорят Для подписания договора, единственные требования Данные о месте работы на словах и 2условие стационнарный номер телефона для подтверждения работы,
У меня вопрос если я им дам прямой городской (сотовый) номер с кодом своего региона/города, для подтверждения, Прокатит ли он для СБ если по нему ответят ???????

Вопрос №2 Какова вероятность человеку с региона получить в кредит приору за 400к без первоночального взноса, плюс У меня более 3х кредитов, просрочки были но менее месяца, и официально не трудоустроен, но документы с места работы предоставить могу, каковы мои шансы ребят подскажите кто что знает!!!)

Ksyu
23.05.2013, 19:29
Мне кажется шансы не велики: много минусов- просрочки, нет прописки в Москве, нет официальной работы, фальшивые справки. С автокредитом в солидных банках вряд ли прокатит, если только под драконовские условия в каких нибудь сомнительных банках.