PDA

Просмотр полной версии : В каком банке взять кредит?

Andriy-83
17.04.2013, 09:19
Хочу взять кредит на новый автомобиль, с банком пока, что не определился. В каком банке можно сейчас взять кредит на хороших условиях? Какой банк лучше выбрать государственный или частный? Какие документы нужно подготовить?

Ольга Гранат
17.04.2013, 09:37
Я уже дважды столкнулась с таким выбором! Первый раз кредит я взяла на автомобиль "Славута" в банке Финансы и Кредит! Погасила быстро, но потом поняла что выбор был неправильным, в том плане, что пошла большая пере плата за счет комиссионных. Второй раз уже подходила с опытом и осторожностью. Остановилась на банке ОТП. Очень довольна, кредит без комиссии и без лишних пере плат. В плане документов - в каждом банке есть установленные требования по предоставлению необходимых документов, в первую очередь требуют справку с работы о доходах и поручителя!

Тимур Сабирзянов
18.04.2013, 10:29
Свяжитесь со мной я все вам подробно объясню и возможно снижу процентную ставку.

Andriy-83
20.04.2013, 10:19
Свяжитесь со мной я все вам подробно объясню и возможно снижу процентную ставку.

Я что то не понял, вы, что являетесь владельцем банка? Или вы просто даете деньги в залог под проценты? Или вы являетесь сотрудником какого то банка, если так то какого именно? Да и как можно с вами связаться?

анастасия-я
21.04.2013, 09:21
Я бы порекомендовала вам брать кредит в банке с хорошей репутацией, которые не один год на финансовом рынке. Например, Сбербанк.
Насчёт документов -везде идёт стандартный пакет и главное - справка о доходах, с белой зарплатой.

Albina
17.06.2013, 17:05
У Сбербанка суровые условия, но для тех, кто получает у них зарплату или пенсию очень хорошие условия. Моя знакомая приобрела машину в кредит суммой 800 т.р, переплата 14%. Но у нее очень хорошая кредитная история. А вот другому знакомому не повезло - ставка была 22% годовых, поэтому не нужно зацикливаться только на этом кредитодателе.

AnastasiaZ
21.06.2013, 14:51
Я бы советовала в вопросе кредитов обращаться в государственный банке, как вариант Сбербанк, может быть у него не самые выгодные условия. Зато гарантия и качество говорят сами за себя. В процессе выплат, у вас не появятся какие-нибудь иные проценты о которых банк молчал. Многие коммерческие банки любят повышать процентную ставку в одностороннем порядке. Поэтому соглашаясь но одни условия, высока вероятность, что эти условия через пару лет поменяются и не в лучшую сторону.

Игорек
24.06.2013, 14:47
Хочу взять кредит на новый автомобиль, с банком пока, что не определился. В каком банке можно сейчас взять кредит на хороших условиях? Какой банк лучше выбрать государственный или частный? Какие документы нужно подготовить?

А какая разница между государственным и частным банком? Все они коммерческие и работают на абсолютно одинаковых условиях. Просто некоторыми из банков в большей или меньшей степени владеет государство...

Duovitus
25.06.2013, 21:14
Думаю, следует выбирать из тех банков, где проценты по кредитам ниже. Условия если конкретно Вас устраивают, то можно брать кредит. Главное, подробно изучить условия, по которым будут предоставлять кредит, чтобы огородить себя от ненужных трудностей.

МаринаС
26.06.2013, 21:25
Автокредиты везде примерно одинаковы, особенно надеяться на чудо не стоит. Иногда даже выгоднее взять потребительский кредит, например, если у Вас хорошая кредитная история в каком-нибудь крупном банке и Вам дадут эту сумму.

OldStrannik
28.06.2013, 11:21
Есть 2 пути поиска банка, где лучше взять автокредит:

1. Путь. Необходимо найти банк с наименьшими процентами по кредиту.
Сделать это лучше на специализированных интернет ресурсах. Для примера даю ссылку на список предложений по автокредитам всех банков Москвы -> http://msk.sber-banks.ru/autocredit_0.html . Список отсортирован по увеличению переплаты по кредиту. Смотрите, выбирайте, получайте...

2. Путь. Необходимо сначала выбрать какой автомобиль Вы будете покупать. Если это новый авто, то рекомендую по вопросу автокредитования обратиться к любому автодилеру, например к тому где Вы выбирали авто и/или проходили тестдрайв. У каждого автодилера есть отдел кредитования в котором имеются предложения от нескольких банков в том числе и от специализированых созданных тем или иным производителем специально для организации продаж своих автомобилей в кредит, например БМВ-банк, Ниссан-финанс и т.п. На некоторые модели специализированные банки дают автокредит по льготным ставкам.

Год назад я покупал жене БМВ, кредитный отдел автодилера предложил мне автокредит от БМВ-банка по акции 9% годовых на 3 года. Причем если мой первый взнос будет 40% от стоимости авто, то для оформления кредита требовалось только паспорт и анкета-заявление, т.е. без каких либо справок о доходах. Поскольку я предполагал брать автокредит только на часть стоимости машины, то я согласился. Дополнительно мне предложили включить в сумму кредита стоимость КАСКО на первый год, я конечно же согласился.

Выбрать можно любой их этих путей, оба они работают нормально, проверено...

Удачи!