PDA

Просмотр полной версии : МАшина в кредит

Константин Юминов
31.03.2008, 10:16
Хочу купить машину в кредит.
ЧТо для этого нужно?

Белочка
31.03.2008, 13:44
Для начала определиться с машиной и местом где Вы её будете покупать.

Опытный
31.03.2008, 13:47
ЧТо для этого нужно? А посмотрите на форуме "Автокредиты". Почитайте. Про все "за" и "против" есть...

Константин Юминов
02.04.2008, 16:52
ЧТо для этого нужно? А посмотрите на форуме "Автокредиты". Почитайте. Про все "за" и "против" есть... Ок,спасибо!

Опытный
02.04.2008, 17:43
Мой совет-не связывайтесь, если финансов лишних маловато... Возьмите потребительский и на него купите машину. Если готовы к переплатам, тогда все Ок. В-общем, просмотрите и решите...

poindexter
03.04.2008, 03:40
кто-нибудь может мне объяснить разницу обычного автокредита от автокредита с рефинансированием? Если я правильно понимаю, то старый автомобиль я продаю на самых выгодных мне условиях самостоятельно - это первый случай. А второй случай - это финансовое учреждение приобретает у меня старый автомобиль. Насколько я знаю, старые автомобили принимаются во втором случае с кучей условий и отягчающих обстоятельств. Нужно, чтобы автомобилю было не больше трёх лет. Куда, кстати, потом выставляются на продажу такие машины? Далее, автомобиль покупаются кредитным учреждением по очень низкой цене, почти за 50 %. Мне ведь это невыгодно . На что рассчитывают кредиторы в данном случае? На то, что они берут проблему сбыта старого автомобиля на себя, тем самым я скорее куплю у них новый. Но я мало выигрываю от сделки с рефинансированным автокредитом. Не пойму.

Консультант
03.04.2008, 09:21
Мой совет-не связывайтесь, если финансов лишних маловато... Возьмите потребительский и на него купите машину. Если готовы к переплатам, тогда все Ок. В-общем, просмотрите и решите...

Почему Вы считаете что ну нужно с этим связываться? ведь подтреб. кредит менее выгоден... поясните пожалуйста если не сложно?

Опытный
03.04.2008, 12:00
Почему Вы считаете что ну нужно с этим связываться? ведь подтреб. кредит менее выгоден... поясните пожалуйста если не сложно?[/quote]

Посмотрите здесь, пожалуйста: http://credforum.ru/viewtopic.php?t=729&start=15. Там я своё мнение высказал.

Белочка
03.04.2008, 13:59
В потреб. кредите нет страховки!!! И ПТСка на руках :)

Консультант
03.04.2008, 14:40

это то да.. но ведь мы рассуждаем о кредите с целью его выплачивать...а каско на новый авто лишним никогда не будет, а из частной практики могу сказать что кредит реально взять со всеми затратами под 6-8% и ничего более не переплатить!

Опытный
03.04.2008, 16:51
это то да.. но ведь мы рассуждаем о кредите с целью его выплачивать...а каско на новый авто лишним никогда не будет, а из частной практики могу сказать что кредит реально взять со всеми затратами под 6-8% и ничего более не переплатить![/quote] Да вопроса нет, если Вас все устраивает в автокредите. А 6-8% годовых... Ну-ну... Уже говорил, однако повторюсь. Я пользуюсь определенными льготами при получении кредита. Значительными, если сравнивать их с обычными условиями кредитования. Но вот сказать, что легко получу автокредит под указанный Вами процент, не смогу. Тем более без "переплат"...

Белочка
07.04.2008, 11:19

это то да.. но ведь мы рассуждаем о кредите с целью его выплачивать...а каско на новый авто лишним никогда не будет, а из частной практики могу сказать что кредит реально взять со всеми затратами под 6-8% и ничего более не переплатить!

Что у Вас за практика только такая фантастическая???