PDA

Просмотр полной версии : Покупка автомобиля, кредит по которому еще не выплачен

buble
27.03.2008, 18:41
Собираюсь покупать автомобиль. Очень долго подыскивала варианты, но из-за ограниченности в средствах выбор не слишком велик. Нашла идеальный вариант, соответствующий и моим требованиям, и средствам. Но оказалось, что по этому авто еще не выплачен кредит в банке. Хотелось бы получить совет знающих людей: какие тонкости есть в переоформлении такого автомобиля, какие дополнительно затраты я могу понести при переоформлении, ну и, конечно же, насколько это безопасно покупать такую машину, нету ли в этом деле каких-то подводных камней? Заранее благодарна за любую информацию по вопросу.

Белочка
27.03.2008, 19:58
Автомобиль в залоге, вообще-то его не имеют права продавать, не связывались бы Вы...

Olegan
23.08.2008, 15:26
У меня впринципе такая же ситуаия, только все наоборот. Хочу продать кредитный авто. Я уже излазил очень мнго сайтов по этому вопросу, и то, что "связываться" с этим не стоит, это все чепуха. Во-первых покупатель авто может быть на 100 прцентов уверен в чистоте авто. Во-вторых покупатель так же может в действительности убедится, что машина крединая приехав в банк с продавцом. А делается это все так- приезжают продовец и покупатель в банк, погашается остаток долга, ПОКУПАТЕЛЬ заберает ПТС из банка и все едут снимать авто с учета!!! Страшного здесь ни чего нет. Впринципе я именно так и хотел сделать, но появилась возможность перезанять денег и снять с учета самому.

Анжелика
02.12.2008, 07:14
Не знаю... А не легче купить такой автомобиль в автосалоне??? И проще, и заморочек никаких! Или Вам нужен именно этот автомобиль? Чем он Вас так привлек?

Леньчик
02.12.2008, 16:48
Все просто до безобразия. Вы едете с продавцом (или с покупателем) в банк, гасите остаток кредитной задолженности и забираете ПТС. После этого всей толпой направляетесь в МРЭО ГАИ и снимаете авто с учета. Ну и все. Только учтите один нюанс - если человек Вам не знаком,то после выхода из банка он может, например, испариться вместе с ПТС или исчезнуть в дороге, ну или просто закричать: "Помогите, грабят!" - а здесь из разряда покупателя Вы автоматически переходите в разряд вымогателя. Так что лучше не связывайтесь с незнакомыми по таким вопросам.