Просмотр полной версии : ОШИБКИ при покупке авто
Покупка автомобиля не всегда оказывается простым делом. Частенько клиент переплачивает до 1000$ за модель машины, которую не выбирал. Процесс покупки вначале казался волнительным и заманчивым, а в итоге появление чувства разочарованности.
Покупка автомобиля не всегда оказывается простым делом. Частенько клиент переплачивает до 1000$ за модель машины, которую не выбирал. Процесс покупки вначале казался волнительным и заманчивым, а в итоге появление чувства разочарованности
Если речь идет о кредите, это всегда переплата. А что значит "за модель, которую не выбирал"? Ни разу не слышал, чтобы человеку в автосалоне "подсунули" не тот автомобиль. Или вы имели ввиду что-то другое?
Просто я предполагаю, что у менеджеров по продажам есть определённый план по продажам той или иной модели машины. А что делать если авто не покупают? Конечно "пудрить мозги" клиенту, особенно к примеру если это его первая машина. Бывалые менеджеры так расхвалят тот или иной автомобиль, что и поверишь, что это лучший вариант. А со временем поймёшь, что не твоё.
анастасия-я
02.02.2013, 09:37
думаю, следует обратиться в несколько салонов и потом сравнить условия кредитования данных салонов. также стоит обратить внимание на банки, которые предоставляют кредит - насколько они надёжные. Ведь потом общаться вам придётся с банком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot