Просмотр полной версии : Новые цены и кредит
Сейчас, вроде чуть ли не с апреля, должны сильно вырасти цены на новые автомобили 2008 года. Все говорят по-разному, конечно, но это интересный вопрос. Не выгоднее ли будет сейчас взять кредит, купить автомобиль, и потом выплачивать проценты и страховку? Общая, конечная стоимость автомобиля будет всё-таки меньше ожидаемой новой цены? Или всё равно выгоднее накопить, не связываться с кредитом и купить дороже, но без процентов? Какие мнения?
Консультант
26.03.2008, 07:33
Сейчас, вроде чуть ли не с апреля, должны сильно вырасти цены на новые автомобили 2008 года. Все говорят по-разному, конечно, но это интересный вопрос. Не выгоднее ли будет сейчас взять кредит, купить автомобиль, и потом выплачивать проценты и страховку? Общая, конечная стоимость автомобиля будет всё-таки меньше ожидаемой новой цены? Или всё равно выгоднее накопить, не связываться с кредитом и купить дороже, но без процентов? Какие мнения?
Цены и правда судя по всему должны вырасти, не сколько точно не скажу, марки по которым я интересовался цены поднимаются, например авто стоило 640 тыс. руб. теперь (или будет) 661 тыс. руб.
515 тыс. руб. теперь (или будет) 545 тыс. руб.
но в них что то по мелочи добавляют в комплектацию (для виду), какой нибудь омыватель фар или что-нибудь еще не существенное.
Это я привел пример по одной марке, у которой цены поднимаютя в среднем на 1 тыс. долларов, это я думаю больше связано с тем что доллар падает.
Так вот тут уже нужно смотреть какие условия кредитования банк предлагает Вам на данным момент и исходить из того какую машину хотите купить Вы, кстате какую машину присматриваете если не сектерет?
На свои, если они есть, всегда выгодней покупать.
Консультант
26.03.2008, 11:10
На свои, если они есть, всегда выгодней покупать.
Как правило да, но из любых правил всегда есть исключения :)
Консультант
26.03.2008, 11:12
[quote=Белочка]На свои, если они есть, всегда выгодней покупать.
Как правило да, но ведь бывают исключения, именно по этому я и спрашиваю какую машину хочет купить человек.
Консультант
26.03.2008, 11:12
[quote=Белочка]На свои, если они есть, всегда выгодней покупать.
Как правило да, но ведь бывают исключения, именно по этому я и спрашиваю какую машину хочет купить человек.
По моему брать сейчас кредит и выплачивать проценты равносильно покупке со временем за свои деньги за большую плату. Вопро стоит лишь в том как срочно вам нужна машина.
[quote=green]Вы, кстате какую машину присматриваете если не сектерет?
Hyundai Santa Fe.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot