PDA

Просмотр полной версии : Условия автокредита

lanos1119
11.12.2012, 11:11
Здравствуйте! Скажите пожалуйста посмотрел вот тут http://po-kreditam.ru/usloviya-avtokreditovaniya-2/ условия автокредита там сказано что возраст на момент подписания соглашения должен быть от 23 лет, мне только 20 есть ли какая то альтернатива в получении автокредита?
С уважением Александр

SilanseR
11.12.2012, 14:54
На папу или маму)

lanos1119
11.12.2012, 15:04
На папу или маму)
Спасибо но они против моего шага по поводу автокредита, есть ли ище какие нибудь варианты?

SilanseR
11.12.2012, 15:15
Против потому что не знают как работает? и бояться?

SilanseR
11.12.2012, 15:17
Ты где живешь?

SilanseR
11.12.2012, 15:20
Спросил у партнера, могут тебе дать до 400т , в зависимости от документов и з\п

lanos1119
11.12.2012, 16:02
Спросил у партнера, могут тебе дать до 400т , в зависимости от документов и з\п
Спасибо! Какие документы нужны для этого? Заработная плата 15000 т.р

SilanseR
11.12.2012, 18:46
Живешь где?

Игорек
19.12.2012, 20:24
Здравствуйте! Скажите пожалуйста посмотрел вот тут http://po-kreditam.ru/usloviya-avtokreditovaniya-2/ условия автокредита там сказано что возраст на момент подписания соглашения должен быть от 23 лет, мне только 20 есть ли какая то альтернатива в получении автокредита?
С уважением Александр

А в каком банке собираетесь брать кредита? В некоторых, подобных ограничений нет. Если у вас достаточно высокая официальная зарплата, на возраст никто смотреть не будет, банкиром ведь главное, чтобы кредит был своевременно возвращен.

Olga1988-05-08
23.12.2012, 22:17
С уважением Александр
По законодательству РФ автокредит может быть оформлен на лицо, достигшее двадцатилетнего возраста. Для этого необходимо подтвердить не только свою платежеспособность, но и иметь трудовой стаж не менее полугода, а так же нужна регистрация по месту банковского обслуживания. Опять же по закону, срок гашения автокредита не может превышать пяти лет, а так же стоимость автомобиля должна быть соразмерной реальным возможностям клиента.
При покупке автомобиля заключается страховой договор и договор о передаче транспортного средства в залог кредитору.
Опять же по закону, срок гашения автокредита не может превышать пяти лет.

Игорек
25.12.2012, 20:55
По законодательству РФ автокредит может быть оформлен на лицо, достигшее двадцатилетнего возраста. Для этого необходимо подтвердить не только свою платежеспособность, но и иметь трудовой стаж не менее полугода, а так же нужна регистрация по месту банковского обслуживания. Опять же по закону, срок гашения автокредита не может превышать пяти лет, а так же стоимость автомобиля должна быть соразмерной реальным возможностям клиента.
При покупке автомобиля заключается страховой договор и договор о передаче транспортного средства в залог кредитору.
Опять же по закону, срок гашения автокредита не может превышать пяти лет.

О том, чтобы стоимость автомобиля была соразмерной возможностям клиента, позаботится банк - вряд ли он выдаст кредит на покупку машины, за которую заемщик не сможет расплатиться. Задача банкиров заработать, а не "влететь"...

kissfm11
22.02.2013, 09:21
Может немного не в тему, но по вопросу кредита.
В ситуации, когда нужен кредит можно подать заявку сразу в 5-10 (а не в один!) банков заявку через интернет, вот тут к примеру http://www.center-kredit.ru
По сути ничего не теряешь, а шансы соответственно в 5-10 раз увеличиваются.
У меня из 3 банков 1 одобрил кредит в ситуации, когда не было залога, офиц. работы.
Я не понимаю, как это сразу взять кредит у нескольких банков? Как же на счет системы безопасности, они же проверяют всех будущих клиентов? Что в качестве залога оставляете? Просто туже квартиру, можно оставить, только в одном банке!

Игорек
22.02.2013, 09:25
Я не понимаю, как это сразу взять кредит у нескольких банков? Как же на счет системы безопасности, они же проверяют всех будущих клиентов? Что в качестве залога оставляете? Просто туже квартиру, можно оставить, только в одном банке!

Речь, очевидно, идет не о том, чтобы взять кредит в трех банках, а о "закидывании" заявки на кредит в максимальное количество учреждений. Так повышается вероятность того, что кредит человеку где-то выдадут.

HuHeLb
10.03.2013, 12:13
капец, что за банк?какая им разница сколько лет, если человек нормально работает?

Игорек
25.03.2013, 11:35
капец, что за банк?какая им разница сколько лет, если человек нормально работает?

Очевидно, банкиры руководствуются каким-то статистическими данными, которые показывают, что выдавать автокредиты этой возрастной категории граждан крайне рискованно - вчерашний подросток может разбиться на машине, потерять работу и т. д.

Andriy-83
17.04.2013, 09:30
Таким образом банки дополнительный раз перестраховаться. Для того чтобы обойти этот пункт вам можно кредит оформить на кого то из родственников, например родителей. Другого варианта я не вижу, разве что одолжить денег у знакомых.

damvb_org
18.05.2013, 16:05
Банки неохотно дают кредит мужчинам младше 25 лет, которые пока не служили в армии. Надеюсь, причины понятны. Но, исключений тысячи! Если вы достаточно платоспособный человек, то, думаю, ваш агент выдаст вам ссуду. Удачи!