Просмотр полной версии : Условия автокредита
lanos1119
11.12.2012, 11:11
Здравствуйте! Скажите пожалуйста посмотрел вот тут http://po-kreditam.ru/usloviya-avtokreditovaniya-2/ условия автокредита там сказано что возраст на момент подписания соглашения должен быть от 23 лет, мне только 20 есть ли какая то альтернатива в получении автокредита?
С уважением Александр
SilanseR
11.12.2012, 14:54
На папу или маму)
lanos1119
11.12.2012, 15:04
На папу или маму)
Спасибо но они против моего шага по поводу автокредита, есть ли ище какие нибудь варианты?
SilanseR
11.12.2012, 15:15
Против потому что не знают как работает? и бояться?
SilanseR
11.12.2012, 15:17
Ты где живешь?
SilanseR
11.12.2012, 15:20
Спросил у партнера, могут тебе дать до 400т , в зависимости от документов и з\п
lanos1119
11.12.2012, 16:02
Спросил у партнера, могут тебе дать до 400т , в зависимости от документов и з\п
Спасибо! Какие документы нужны для этого? Заработная плата 15000 т.р
SilanseR
11.12.2012, 18:46
Живешь где?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста посмотрел вот тут http://po-kreditam.ru/usloviya-avtokreditovaniya-2/ условия автокредита там сказано что возраст на момент подписания соглашения должен быть от 23 лет, мне только 20 есть ли какая то альтернатива в получении автокредита?
С уважением Александр
А в каком банке собираетесь брать кредита? В некоторых, подобных ограничений нет. Если у вас достаточно высокая официальная зарплата, на возраст никто смотреть не будет, банкиром ведь главное, чтобы кредит был своевременно возвращен.
Olga1988-05-08
23.12.2012, 22:17
С уважением Александр
По законодательству РФ автокредит может быть оформлен на лицо, достигшее двадцатилетнего возраста. Для этого необходимо подтвердить не только свою платежеспособность, но и иметь трудовой стаж не менее полугода, а так же нужна регистрация по месту банковского обслуживания. Опять же по закону, срок гашения автокредита не может превышать пяти лет, а так же стоимость автомобиля должна быть соразмерной реальным возможностям клиента.
При покупке автомобиля заключается страховой договор и договор о передаче транспортного средства в залог кредитору.
Опять же по закону, срок гашения автокредита не может превышать пяти лет.
По законодательству РФ автокредит может быть оформлен на лицо, достигшее двадцатилетнего возраста. Для этого необходимо подтвердить не только свою платежеспособность, но и иметь трудовой стаж не менее полугода, а так же нужна регистрация по месту банковского обслуживания. Опять же по закону, срок гашения автокредита не может превышать пяти лет, а так же стоимость автомобиля должна быть соразмерной реальным возможностям клиента.
При покупке автомобиля заключается страховой договор и договор о передаче транспортного средства в залог кредитору.
Опять же по закону, срок гашения автокредита не может превышать пяти лет.
О том, чтобы стоимость автомобиля была соразмерной возможностям клиента, позаботится банк - вряд ли он выдаст кредит на покупку машины, за которую заемщик не сможет расплатиться. Задача банкиров заработать, а не "влететь"...
kissfm11
22.02.2013, 09:21
Может немного не в тему, но по вопросу кредита.
В ситуации, когда нужен кредит можно подать заявку сразу в 5-10 (а не в один!) банков заявку через интернет, вот тут к примеру http://www.center-kredit.ru
По сути ничего не теряешь, а шансы соответственно в 5-10 раз увеличиваются.
У меня из 3 банков 1 одобрил кредит в ситуации, когда не было залога, офиц. работы.
Я не понимаю, как это сразу взять кредит у нескольких банков? Как же на счет системы безопасности, они же проверяют всех будущих клиентов? Что в качестве залога оставляете? Просто туже квартиру, можно оставить, только в одном банке!
Я не понимаю, как это сразу взять кредит у нескольких банков? Как же на счет системы безопасности, они же проверяют всех будущих клиентов? Что в качестве залога оставляете? Просто туже квартиру, можно оставить, только в одном банке!
Речь, очевидно, идет не о том, чтобы взять кредит в трех банках, а о "закидывании" заявки на кредит в максимальное количество учреждений. Так повышается вероятность того, что кредит человеку где-то выдадут.
капец, что за банк?какая им разница сколько лет, если человек нормально работает?
капец, что за банк?какая им разница сколько лет, если человек нормально работает?
Очевидно, банкиры руководствуются каким-то статистическими данными, которые показывают, что выдавать автокредиты этой возрастной категории граждан крайне рискованно - вчерашний подросток может разбиться на машине, потерять работу и т. д.
Andriy-83
17.04.2013, 09:30
Таким образом банки дополнительный раз перестраховаться. Для того чтобы обойти этот пункт вам можно кредит оформить на кого то из родственников, например родителей. Другого варианта я не вижу, разве что одолжить денег у знакомых.
damvb_org
18.05.2013, 16:05
Банки неохотно дают кредит мужчинам младше 25 лет, которые пока не служили в армии. Надеюсь, причины понятны. Но, исключений тысячи! Если вы достаточно платоспособный человек, то, думаю, ваш агент выдаст вам ссуду. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot