PDA

Просмотр полной версии : Тем кто всерьез задумался о покупке авто

SilanseR
05.12.2012, 21:29
Если смотреть статистику то каждая 4 машина в России куплена в кредит,в настоящее время на рынке огромный выбор по автокредитам,так какой же выбрать? отвечу на все вопросы,расчеты могу выслать по почте,по нескольким вариантам.

Злата
28.12.2012, 22:15
Скажите, а могу я взять кредит на авто в одном банке, если еще не до конца погасила потребительский кредит в другом? Просто, очень нужна машина для работы. Оба кредита смогу выплатить в течение 6 месяцев.

Art-n1
29.12.2012, 22:27
Скажите, а могу я взять кредит на авто в одном банке, если еще не до конца погасила потребительский кредит в другом? Просто, очень нужна машина для работы. Оба кредита смогу выплатить в течение 6 месяцев.

Только в том случае, если ваш заработок и финансовое положение подходят для того, чтобы взять автомобиль в кредит. Если точно уверены, то берите, но все же если не к спеху, лучше погасить потребительский и только потом брать.

Игорек
31.12.2012, 20:51

Если есть возможность выплатить полную стоимость автомобиля за 6 месяцев, никакого автокредита вам, очевидно, не нужно. Такие кредиты целесообразно брать только в том случае, если планируется рассчитываться за машину в течении нескольких лет.

vladkor
01.01.2013, 21:41
Если машина нужна для работы, наверное, только в том случае если эта работа без машины никак. Но тут два момента: во-первых, работа должна стоить того, чтобы из-за нее влезать в долги и во вторых работа должна просуществовать как минимум полгода. А это риск.

Игорек
22.01.2013, 09:13
Да, без машины сейчас как говорится "никуда". Банки предлагают очень много программ автокредитования. Если внимательно все изучить, то можно сделать для себя правильный выбор - в хорошем автосалоне и в государственной валюте.

Прочитал статью по вашей ссылке - обычные "прописные истины". А насчет "государственной валюты", кредит нужно брать в той валюте, в которой человек получает основной доход. У нас многим платят и в долларах...

RomanB
20.05.2013, 10:09
Согласен с Игорьком - как-то глупо, получая зарплату в долларах, менять немаленькую их часть для погашение кредита в рублях. Ну и, кроме того, курс рубля колеблется чаще, что чревато повышением процентной ставки по кредиту...

valentin1981
22.05.2013, 12:24
Роман, а может быть как раз человеку это и выгодно? Ведь бывает такое, что курс поменялся и сразу можно получить не плохую выгоду из за этого. А про процентную ставку я не уверен, она в любом случае должна быть на одном уровне, разве не так?