Просмотр полной версии : Автокредит-дадут или нет?
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста.Я хочу взять машину стоимостью 600000т.р в кредит.
первоначальный взнос 10%
Мне 21 год,постоянная работа, стаж на последнем месте 1 год. доход 25 000 т.р белая подтверждённая 2НДФЛ есть военный билет.Вопрос какова вероятность что мне дадут кредит и в какой банк лучше обратиться?
Вероятность большая. Но большинство банков требует возраст от 23 лет.
Ищи те банки где такого жёсткого возрастного ограничения нет.
Главный козырь у тебя это конечно же белая зп.
Мне тоже кажется, что где-нибудь да должны дать, надо только подсуетится и найти.
Анатолий Петрович
17.03.2008, 09:45
Думаю, что Сбербанк может выдать кредит.
Smoother
19.03.2008, 10:19
Рекомендую начать поиски с банка Возрождение. Там хорошая автопрограмма, и плюс к этому - хорошие менеджеры. Все, что нужно - растолкуют.
Консультант
19.03.2008, 14:11
Здравствуйте!!!
первоначальный взнос 10%
Мне 21 год,постоянная работа, стаж на последнем месте 1 год. доход 25 000 т.р белая подтверждённая 2НДФЛ есть военный билет.Вопрос какова вероятность что мне дадут кредит и в какой банк лучше обратиться?
Добрый день.
Я работаю в банке который смог бы Вам предоставить кредит на подобных условиях. Если Вам это интересно, то могу проконсультироать здесь или по телефону, пишите.. :arrow:
Почему в таком случае Вы не консультируете прямо в форуме?
Консультант
26.03.2008, 07:50
Почему в таком случае Вы не консультируете прямо в форуме?
можно и на форуме, но по телефону как правило получается доходчивей, и сразу можно обсудить все "ньюансы" интересуемого вопроса, если Вам так нравиться больше спрашивайте тут 8)
На форумах система немного другая. Люди пишут о своих проблемах, задают вопросы, кому есть что ответить отвечают. Тут тем море, хоть обконсультируйтесь.
Подтяните свой первоначальный взнос на хотя бы 15 процентов и получить можете в Абсолют банке, возраст от 20 (при кредитовании более чем на 90% от стоимости автомобиля – от 23 лет)
А сколько в Абсолют банке надо отдать за страховку?
А сколько в Абсолют банке надо отдать за страховку?
Сам собираюсь, брать в этом банке так как понравились условия (если дадут :) ). У них можно выбрать либую страховую компанию из списка и застраховать авто. Стоимость страховки по тарифам СК, а не по тарифам банка, что тоже есть хорошо.
NansiGul
28.03.2008, 18:04
На счет возраста, не могу точно сказать, все таки покупка крупная. Я брала машину через Русский Стандарт, этим летом, мы внесли 20% от стоимости, но никаких документов, окромя паспорта у меня не спрашивали, заполнила анкету, по ней прозвонили работодателя, тот подтвердил доход - и все! Через несколько часов меня оповестили, что можно оформлять документы на покупку. Однако стоимость машины была 140000, а у Вас болше, поэтому может там лимит по сумме стоит, и надо справки принести.
И сколько со 140000 составит конечная переплата, если не сикрет?
Поделюсь опытом. Сдал документы на кредит в Сбербанк. В автосалоне. Официальная зп. 35000. + Договор на сдачу квартиры внаём (сдаю квартиру) на 35000.
Итого офиц подтвержд. доход 70000р. Хочу машину за 720000 новую плачу наличкой 25%. Трое детей стаж работы на последн. месте 5.5 мес.
Предоставил 2НДФЛ и копию договора. Сказали ждать 5 дней. Жду.
Менеджер посоветовала заполнить анкету ещё в один банк. Там был Банк Москвы. У меня с этим банком хорошие отношения (были). Брал у них 2 раза кредиты - отдавал досрочно и без просрочек. Имею там дебетовую карту и вклад. Доход свой обозначил в 100000р. в месяц (не официальн.). Анкету сдал - сел ждать решения (это был экспресс-кредит). Вдруг позвонил проверяющий из банка и спросил - с какого точно числа я работаю - есть ли полгода (менеджер - принимавший у меня анкету - сказал что мы не будем писать 5.5 месяцев, а напишем полгода). Я говорю 5.5 мес (я же честный блин). Потом спросил - почему у меня по рабочему телефону никого нет. (Дело было в пятницу в 16.00) Говорю наверно все ушли уже. Говорю - перезвоните я найду вам телефон бухгалтерии - там точно кто-то есть.
Говорит - ладно, но не перезвонил. Потом спрашиваю у менеджера принимавшего у меня анкету - типа ну что? Он говорит - вам отказ.
Это при том, что после погашения мною последнего потребительского кредита в Банке Москвы - мне звонил их менеджер и предлагал кредит в 500000р. Мне было не нужно - я отказался. А сейчас на машину мне надо 540тыс. С тех пор ничего не изменилось - мой доход только вырос - а банк мне отказал. Я сел за соседний столик - там предлагал кредит Ренессанс-капитал. Заполнил анкету. Попросили моб. телефон 1-го родственника, 1-го друга и 1-го коллеги по работе. Всё им написал. Опять отказ. Нахрен рекламировать себя и свои услуги - если не даёте кредит? Надо отметить что эти два банка предложили мне экспресс-кредитование.
Может быть - еслибы я предъявил им свой официальный доход - кредит бы дали - но справки я взял, к сожалению, только в одном экземпляре для Сбербанка. Я позвонил потом в Банк Москвы - прояснить хотел ситуацию - там разговаривали недружелюбно и сказали что нет смысла нести им теперь всякие справки НДФЛ - потому что после одного отказа смогу претендовать на получение автокредита снова в Банке Москвы только через полгода. Итак граждане потребители - кому дают кредит по вод. правам и паспорту? По каким критериям? Зачем писать "кредит до 100тыс. долл., первый взнос от 0%, необходимые документы - права и паспорт" если всё одно - не дадут? Каковы реальные критерии? Моё мнение - экспресс кредит - фуфло, Банк Москвы - фуфло. Совет: берите с собой в салон 3-4 экземпляра необходимых документов (справки, заверенные копии трудовых книжек и т. д.) чтобы отдать сразу в несколько банков. В понедельник пойду с официальным доходом ломиться в другие банки. Наверно не стоит обращаться за кредитом в автосалон так как там сидит говорящий автомат в виде манагера - а лучше сразу в банк. Ещё совет - чтобы во время проверки банком - у вас на работе сидел ваш начальник ко всему готовый - на обед его, гада, не пускайте. Телефон должен быть не занят и не сломан. - Вопрос - не повлияют ли эти отказы на возможность получения кредитов в других банках? Они-же там обмениваются инфой. Хотя отказ банка - это не то что ты там что-то не оплатил или просрочил. И ещё. Я теперь стал сомневаться - а дадут ли мне в Сбербанке кредит вообще? Официально подтверждённый доход в 70тыс. - может это мало?
Учтут ли мне доход от сдачи квартиры? Мне сказали что да. А на самом деле - пёс его знает.
Может 3-е детей - это много? Типа как можно доверять человеку у которого 3-е детей ваще? Это подозрительно!
Банки действительно не очень охотно кредитуют многодетных (если это не социальная ипотека, например). Так как считается, что дети - фактор риска, типа заболеет ребенок - все деньги туда уйдут, банку ничего не останется :)
Подскажите.
Мне 25, женат, детей нет, стаж работы на последнем месте 7 месяцев, зарплата по Справке формы банка 30000. Хочу взять в кредит автомашину стоимостью 490000, первый взнос 50%.
Каковы шансы на получение кредита? И какой банк может предоставить кредит?
Здравствуйте товарищи.
Вот я хочу взять кредит на авто цена которого 24300000$
моя зарплата 20000$ в неделю стаж мой 25 лет в каком швейцарском банке мне не откажут могу заплатить сразу всю сумму. но дело в том что я пока банкрот граждане скиньтесь пожалуйста мне на авто хотябы по 100$ я обязательно отдам каждому в два раза больше примерно через неделю.
Заранее спасибо искренне ваш "Аферист"
Ruslan0802
02.01.2009, 11:04
На сайте сбербанка пишут что дают кредиты лицам до 75 лет,как в реале обстоит дело?дадут ли кредит человеку в возрасте 61год на автомобиль стоимостью 360т.р,на год 100т.р. с зарплатой около 20тыщ +пенсия,с кредитной историей и с овсем остальным в порядке всё..
sakharof
15.04.2009, 13:58
skam,
ваши условия при среднерыночных услвоиях "на грани" при условии, что возьмете на 5 лет (5 лет - сейчас самый максимум срока у банков по автокреду) и эффектвиная ставка по программе выйдет не выше 15%-16% годовых, что нужно еще поискать:)
Если поднажмете с первоначальным взносом хотя бы до 20%, то думаю, можно рассчитывать и на 4 года, по доходу проходите. Это при самых лучших раскладах и безупречной оценке банка.
ДН,
ваш случай другой. Смущает, что подтвреждение не по НДФЛ идет (а в кризис банкам подтверждение доходов
особо важно). Но если вы найдете банк, который не придерется к "серости" дохода, то можете с высокой вероятностью рассчитывать на кредит сроком от 18 месяцев и выше (при эффективной ставке выбранной программы допустим ~17% годовых)
можете и сами в Ecel рассчитать, тут описано как - http://www.creditsecrets.ru/article_economy.php?id=3
Да действительно если первоначальный взнос будет хотябы 20 процентов, то думаю, что вам дадут кредит. Ну конечно если вы не имеете никаких долгов по кредитам, и если вы дадите банку справку с места работы о доходах.
Вообще должны конечно дать, и зп белая у вас 25, тут ещё нужно смотреть, были ли у вас до этого кредиты, какая кредитная история.
Здравствуйте!!!
первоначальный взнос 10%
Вероятность большая, смущает только возраст. Какой готовы дать первоначальный взнос, на какой срок кредита готовы? Можно в принципе и с кредитным брокером проконсультироваться
Заработная плата у вас достаточная и для кредита большего объема, а вот из-за возраста могут быть некоторые проблемы, потому что многие банки начинают давать кредиты с 23 полных лет. Придется вам поискать банк не по выгодности погашения, а по возможности этот самый кредит взять!
dr.sidorov-ivan
18.04.2013, 08:17
Здравствуйте!!!
первоначальный взнос 10%
Вероятность может быть что дадут кредит через банк напрямую 50% на 50%. Мне вот уже 24 года и зарплата у меня не официальная, в банке мне отказали((( и я стал искать людей которые помогут оформить автокредит. И нашел и мне реально помогли в компании Личный Финансовый Консультант. Теперь езжу на своем новом авто, митсубиси по трассе стоит ровно!
Andriy-83
20.04.2013, 10:25
Я думаю, что вам кредит никакой банк не даст поскольку у них стоит ограничение по возрасту. В одних банках кредиты начинают выдавать лицам которые достигли 23-х летия, а в некоторых только с 25 лет. Хотя может в каком то банке и нет таких ограничений.
анастасия-я
21.04.2013, 09:17
dr.sidorov-ivan. скорей всего вам отказали не из-за возраста, а по другим причинам.
Конечно же, возраст может быть помехой. Но думаю, если вы найдёте поручителя старшего вас и с хорошей белой зарплатой, то проблем с кредитом не будет. В конце концов - под залог оформят ту же машину.
Здравствуйте!!!
первоначальный взнос 10%
вероятность получения кредита высока, потому как для банка главное - это официальное трудоустройство и более имение хорошая зарплата, даже на это часто глаза закрывают, а чем ты будешь платить - это уже не их проблемы. Другое дело, уверен ли ты в том, что будешь работать на этой должности 5-10 лет и получать такую зарплату, в любой момент можно остаться без работы и что тогда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot