PDA

Просмотр полной версии : авто/кредит

altaez29
09.02.2008, 16:28
Не могу получить ато/кредит.Пос.Рег.Алтайский край,в Москве врем.
Может кто-нибуть подскажет. :? :?

Белочка
09.02.2008, 19:01
Вы бы рассписали по подробней в чём проблема, а вы и слова-то не полностью пишите... Попробуйте получить кредит в Алтайском крае, если проблема только в прописке...

altaez29
09.02.2008, 19:28
Я,обращался во многие банки ивезде отказ.апоместу пос. регист.
кроме Сбербанка ничего нет, да и работы там нет.
В Барнауле есть филиалы банков.но по положению не далее 150км. от филиала.И зачем мне там брать.если вся оплата будет здесь. :cry:

Андрей
10.02.2008, 08:08
Иногородним не дают, вдруг, вы выплачивать не будете, где вас потом искать? В Сбербанке, если доход позволяет, можно получить автокредит, а выплачивать, скорее всего, можно через любое отделение Сбербанка в Москве, ну это вы в банке уточните...

Алёнка
13.04.2008, 23:40
Даже если прописка не совпадает с регистрацией и нет подтвержденного дохода, кредит взять можно. Важно, чтоб у вас хоть какой-то заработок был, и были люди, которые этот заработок подтвердят.
Тонкость здесь такая: автокредит – не дадут, на неотложные нужды или потребительский – тоже не дадут, а вот кредитную карту – оформят. Не в каждом банке, конечно, придется побегать и поискать.

K@sya
22.04.2008, 11:15
Даже если прописка не совпадает с регистрацией и нет подтвержденного дохода, кредит взять можно. Важно, чтоб у вас хоть какой-то заработок был, и были люди, которые этот заработок подтвердят.
Тонкость здесь такая: автокредит – не дадут, на неотложные нужды или потребительский – тоже не дадут, а вот кредитную карту – оформят. Не в каждом банке, конечно, придется побегать и поискать.

А гарантий, что заработок подтвердят не подставные люди нет никаких.