PDA

Просмотр полной версии : Меня не устраивает страховая компания, как ее поменять?

O.Marx
12.10.2012, 13:23
Приветствую, народ! Кто сталкивался с такой ситуацией, когда произошло ДТП, а страховая компания просто «умыла руки» и выплатила мизерную компенсацию? До окончания срока страховки еще три месяца, но у меня такая оскомина осталась, в общем, хочу сменить агента. Как это можно сделать по быстрому?

Albanez
13.10.2012, 10:45
Таких «ситуаций» в общем то много происходит. Особенно в последнее время. Страховые агенства-однодневки действительно попросту обманывают своих клиентов. В вашем случае нужно менять страховую компанию, а чтобы не «нарваться», сначала нужно провести мониторинг, на предмет недобросовестных страховщиков.

O.Marx
14.10.2012, 09:33
Мне честно говоря нет времени исследованиями заниматься. Меня больше волнует вопрос: где найти хорошую страховую организацию, чтобы я мог заплатить по полису и спокойно ездить, не боясь мелких аварий?

Liza
14.10.2012, 13:01
Недавно лазила по инету в поисках инфы касательно автостраховок, и нашла интересный сайт с калькулятором расчетов – СБ «Полисбук». Забила быстренько данные своей машины, чтобы проверить, сколько я могу сэкономить на полисе. Когда я узнала что переплачиваю целых 15 штук, я безмерно удивилась. Оказывается, можно не тратя времени рассчитать стоимость полиса одновременно сразу в нескольких компаниях и заказать полис в понравившейся по условиям. Что я и сделала.

O.Marx
15.10.2012, 08:53
Недавно лазила по инету в поисках инфы касательно автостраховок, и нашла интересный сайт с калькулятором расчетов – СБ «Полисбук». Забила быстренько данные своей машины, чтобы проверить, сколько я могу сэкономить на полисе. Когда я узнала что переплачиваю целых 15 штук, я безмерно удивилась. Оказывается, можно не тратя времени рассчитать стоимость полиса одновременно сразу в нескольких компаниях и заказать полис в понравившейся по условиям. Что я и сделала.

там можно подобрать компанию по автострахованию, я правильно понял? И во сколько такие услуги обходятся?

Liza
15.10.2012, 12:02
Лично я смогла сэкономить вышеуказанные 15 тыс. руб. плюс так как я покупала полис онлайн, еще около трети от стоимости стандартных услуг. Кроме того, могу добавить, что мне для этого не пришлось никуда ехать. Наоборот, курьер приехал на другой день ко мне домой и привез готовый полис. Доставка бесплатная.

Volar
16.10.2012, 05:25
Не работайте через каких-то курьеров! Сами едите в офис КРУПНОГО ИЗВЕСТНОГО страховщика, все узнаете у менеджера, подбираете для себя оптимальную страховку.
Для меня оптимальная- это ОСАГО + полис добровольного страхования гражданской ответственности на 1 млн рублей + КАСКО на угон и полную гибель. Выходит значительно дешевле. Ваша ответственность перед третьими лицами полностью застрахована на приличную сумму. Ваша машина застрахована от угона (причем сумму страховки вы задаете сами) и полной гибели. Мелкие и средние повреждения своего автомобиля вы чините сами в случае, если оказались виновником ДТП. Как показывает практика- страховые по полному каско платят долго и мало, а ремонта по направлению страховой можно ждать очень долго. Проще на крайний случай чинить самому, то на то и выйдет(в плане суммы полной каско, но в случае, если что-нибудь случится). К сожалению данный способ не работает для кредитных машин, банки требуют полное каско.

Albanez
16.10.2012, 10:43
интересный сайт с калькулятором расчетов – СБ «Полисбук» Я слышал о таком сервисе, только сам еще не пользовался, все отзывов ждал)) Там вроде бы еще можно выбирать пакет услуг?

Liza
16.10.2012, 12:43
Совершенно верно. Пакет услуг, вид страхования (КАСКО, ОСАГО), дополнительно есть менеджеры по консультациям. Можно вопросы задавать по электронке, или заказывать звонок по телефону. Мне очень понравилось, удобно, быстро и главное подобрала компанию, которой не страшно довериться.

Andriy-83
19.11.2012, 09:45
Приветствую, народ! Кто сталкивался с такой ситуацией, когда произошло ДТП, а страховая компания просто «умыла руки» и выплатила мизерную компенсацию? До окончания срока страховки еще три месяца, но у меня такая оскомина осталась, в общем, хочу сменить агента. Как это можно сделать по быстрому?

Пусть эта страховка у Вас и остаётся но в добавок к ней купите полис ещё в какой то другой страховой компании. Сделать это можно за пол чеса в представительстве страховой компании и в любое удобное для Вас время.