PDA

Просмотр полной версии : Рассрочка или кредит

bvn30
27.01.2008, 09:57
Доброго времени суток !
Если кто знает,прошу помочь сделать выбор между автокредитом и рассрочкой. Что выгоднее ?
Заранее спасибо всем, кто откликнулся !

Семён Семёныч
28.01.2008, 15:12
Основной минус автокредита - страховка КАСКО, если при рассрочке ее не требуется, берите в рассрочку и делайте автогражданку.

bvn30
30.01.2008, 05:55
Семён Семёныч, спасибо за ответ!
Если Вы не против ещё вопрос : ПТС при любом виде кредитования остаётся в банке или есть банки, которые могут оставить ПТС на руках ?

Семён Семёныч
30.01.2008, 12:35
При автокредите ПТСка точно остается банке. При рассрочке не знаю, не сталкивался. Врят ли кто на руки отдает, спросите лучше там где собираетесь брать.

bvn30
31.01.2008, 05:29
Семён Семёныч ! Большое спасибо за ответы !

Семён Семёныч
01.02.2008, 09:51
Да не за что :) , удачного приобретения!

imported_admin
01.02.2008, 17:24
Конечно же рассрочка выгоднее. При рассрочке Вы выплачиваете только стоимость автомобиля без процентов по кредиту. Но тут стоит учитывать, что в случае рассрочки первоначальный взнос составляет около 50%.

poindexter
05.04.2008, 15:06
Доброго времени суток !
Если кто знает,прошу помочь сделать выбор между автокредитом и рассрочкой. Что выгоднее ?
Заранее спасибо всем, кто откликнулся ! А где у нас дают рассрочки ? В каких автосалонах? И что просят из документов? Что-то не слышала давненько про рассрочки при покупке автобомилей. Тут столко юридических тонкостей. Это ведь не шкаф-купе в рассрочку дать. Что является гарантией по выплате рассрочки? Думаю, что рассрочки, из тех, что предложат, будут очень краткосрочными, скажем месяцев на 2 – 3, не больше.

turin39
17.07.2012, 15:54
Самое лучшее то машину взять наличными. Ну а если так то думаю что лучше брать авто кредит с ним проще, правда есть одна беда нужно брать каско страховку. Ну но думаю раз в год страховку можно взять. Так что советую брать автокредит он выгоден.

credit-all
01.12.2012, 17:26
Основной минус автокредита - страховка КАСКО, если при рассрочке ее не требуется, берите в рассрочку и делайте автогражданку.

Спасибо! А я об это и не знал, думал во всех вариантах нужно полное КАСКО

Юлия Новикова
26.12.2012, 20:57
В случае кредита ПТС будет находиться в кредитующем банке, но зато первоначальный взнос при этом может быть минимален, так что если не располагаете большими средствами для него, то кредит выгоднее. Кроме того, многие банки предлагают возможность досрочного погашения, так что на процентах можно и сэкономить.

valera73
27.12.2012, 21:32
А где у нас дают рассрочки ? В каких автосалонах? И что просят из документов? Что-то не слышала давненько про рассрочки при покупке автобомилей. Тут столко юридических тонкостей. Это ведь не шкаф-купе в рассрочку дать. Что является гарантией по выплате рассрочки? Думаю, что рассрочки, из тех, что предложат, будут очень краткосрочными, скажем месяцев на 2 – 3, не больше.
Рассрочки бывают при распродажах, которые время от времени проводят крупные автосалоны, или производители для продажи устаревающей модели или модели прошлого года. Как правило рассрочка подразумевает либо минимальный процент, либо бывает беспроцентной.

Andriy-83
27.01.2013, 09:36
Самое лучшее то машину взять наличными. Ну а если так то думаю что лучше брать авто кредит с ним проще, правда есть одна беда нужно брать каско страховку. Ну но думаю раз в год страховку можно взять. Так что советую брать автокредит он выгоден.

Кредит выгодно брать если на несколько лет, а если на протяжении года выплачивать, тогда лучше рассрочку, это будет значительно экономней, не нужно брать полную страховку, которая стоит прилично. Также много зависит от процентных ставок.

Игорек
30.01.2013, 09:20
Рассрочки бывают при распродажах, которые время от времени проводят крупные автосалоны, или производители для продажи устаревающей модели или модели прошлого года. Как правило рассрочка подразумевает либо минимальный процент, либо бывает беспроцентной.

На самом деле "абсолютно беспроцентных" рассрочек не бывает. В большинстве случаев при оплате полной стоимости автомобиля живыми деньгами продавец предоставляет скидку, т. е. фактически возвращает проценты за рассрочку.

Kewmr
15.02.2013, 09:26
Доброго времени суток !
Заранее спасибо всем, кто откликнулся !
Рассрочка - это просто ход маркетинговый.
Салон банку проценты уплачивает за клиента, и компенсирует их стоимостью КАСКО по спецтарифу + допов.
Если мне память не изменяет, при рассрочке карта выпускается. Обслуживание годовое карты - платное.