PDA

Просмотр полной версии : Кредит Уралсиб (Не уплата 6 месяцев)

Rinat
16.08.2012, 18:00
Здравствуйте!
У меня вопрос такой.

Была куплена машина в кредит, банк Уралсиб, машина вышла около 700-800 с кредитом, точно не знаю, помощь нужна знакомой.. На 5 лет кредит.. Платили во время, 4 года, и 6 месяцев где то, потом проблемы начались, и ровно 6 месяцев не платили, банк подал в суд, после решения суда должно было придти письмо, ни чего не пришло, и тут сегодня позвонили с банка, насчитали пении проценты бешеные. Сумма выплаты кредита осталось 195 тысяч, за машину, плюс проценты, пение, бешеные сотни тысяч... ТЕперь говорят, если банк не пойдет на уступки, то это, машину оценивают в 300 ато и меньше, в данные момент, могут забрать, говорят возможно машину пригоните, ключи оставите... И т.д... Что им делать? В суд подавать? какие ни будь, отзывы ,искы писать, чтоб уменьшить пении, проценты, так как там будет бешенные мне кажеться, за 6 месяцев... Просто были, сложные моменты жизни, за кредит просроки шли....

Rinat
16.08.2012, 18:15
ой прошу прощения, до суда не дошло, они просто звонили, приходили, говорили почему не платите кредит и т.д... Сказали проблемы сложности, они сказали зачем тогда взяли такую дорогую машину в кредит и т.д....

В общем он сказал, что пении, и проценты 300 тыс где то насчитали... Плюс долг 195 за машину, 300 тысяч, ужас, что делать, как быть.. помогите пожалуйста, во вторник встречаются, едут в банк, разговаривать..

Возможно ли сумму пении, процентов уменьшить, или еще чего? Что именно писать, письмо с ходатайством? Как именно написать... Образец если не сложно, отправьте