PDA

Просмотр полной версии : Собинбанк

puhi4
15.01.2008, 19:31
Дело такое: есть 3 работы. одна по трудовой, но там з/п самая низкая. Вторая по договору. З/п не сильно выше. и третья самая высокооплачиваемая, но никак не оформлен и работаю там меньше трех месяцев. Стал искать банк, который даст кредит, не глядя на стаж работы и официальные бумаги, пусть даже с завышенной ставкой. В итоге нашел Собинбанк, где ставка 11%, где не важно сколько ты работаешь, где пофиг оформлен ты или нет, лишь бы справку принес. Кредит там можно погасить хоть на второй день и без процентов. Карта беслпатно, КАСКО 7,7% у Югории ну и так далее. в общем полная халява, которая меня навела на определенные подозрения. может кто-то сможет из развеять или подтвердить?

Vika
17.01.2008, 09:20
Я про банк такой вообще не слышала... правда, очень странно :idea: , если они идут на ТАКОЙ риск, процентные ставки должны там быть гигантскими :!: Нет, уважаемый, бесплатный сыр сами знаете где бывает :wink:

puhi4
17.01.2008, 14:17
Я про банк такой вообще не слышала... правда, очень странно :idea: , если они идут на ТАКОЙ риск, процентные ставки должны там быть гигантскими :!: Нет, уважаемый, бесплатный сыр сами знаете где бывает :wink:

Ну если лично вы про банк ничего не слышали, то это еще не показатель. Банк довольно известный, и рекламу автокредита своего какое-то время давал. И не такой уж это и риск, чтобы дать кредит без контракта с работы... По расспросам людей, пользующихся кредитами этого банка, там все чисто. Так что пожалуйста, не выдавайте исключительно свое мнение за объективную оценку.

Vika
18.01.2008, 11:19

Ну если лично вы про банк ничего не слышали, то это еще не показатель. Банк довольно известный, и рекламу автокредита своего какое-то время давал. И не такой уж это и риск, чтобы дать кредит без контракта с работы... По расспросам людей, пользующихся кредитами этого банка, там все чисто. Так что пожалуйста, не выдавайте исключительно свое мнение за объективную оценку.
Уважаемый puhi4, я поделилась с вами своими соображениями, желая помочь, а вы меня обижаете. Мое мнение крайне субьективно, но небеспочвенно :!: , это во-первых. Если я говорю, что о банке не слышала, это значит только то что услугами его не пользовалась и не могу поделиться с вами соответствующим опытом. Риск для банка огромный т.к. то что не подтверждено документально может быть выдумано. И вообще вы совета спрашивали или я чего-то не поняла?

Белочка
18.01.2008, 12:18
puhi4, то вы пишите, что у вас есть некоторые подозрения, то, что это "сказка , а не банк"... так от куда подозрения?