Просмотр полной версии : автокредит
Всех с наступающими праздниками! Пожалуйста просветите,как взять машину в кредит иногороднему?[/i][/b]
Сложновато это будет сделать иногороднему... Это еще зависит на сколько далеко вы живете, где прописаны, позвоните в банк, там вам сразу скажут есть ли такая возможность... И вас с праздниками!!!
Много историй я тут прочитала, рассказанных «иногородними». Вывод сделала такой: невозможно, или слишком дорого. Куда дешевле съездить в родной город и оформить кредит там, особенно, если справка о доходе имеется и прописка нормальная, и поручителей на родине всегда легче найти. А вот если есть имущество, которое можно в залог предоставить, и банк согласен его принять – тогда можно и на чужбине счастья попытать.
Пожалуй прописка поважней залогового имущества будет, или я ошибаюсь?
Партизанка
03.05.2008, 22:55
Алёнка
Куда дешевле съездить в родной город и оформить кредит там, особенно, если справка о доходе имеется и прописка нормальная, и поручителей на родине всегда легче найти.
Не так то легко взять кредит по месту прописки, если справку о доходах придется предоставлять с работы, находящейся в другом городе. Могут отказать. Да и проблема выплаты возникает. Например, в Сбербанке кредит можно оплачивать в нескольких филиалах, приближеных к месту выдачи кредита, т.е.не может быть и речи об оплате в другом городе. Значит нужно еще и банк на родине подобрать, чтобы представительство было в том городе, котором работаешь.
vercanton
04.05.2008, 02:48
У меня друг, прописан в Башкирии, а живет и работает в Москве. Хотел он кредит взять, чтобы купить машину. Но в Москве ему кредит не давали (сумма там приличная была - десять тысяч долларов или даже больше), потому что прописка не московская. А в Башкирии кредит не давали, потому что все справки с работы из московской организации, которую банку, во-первых, сложно проверять; во-вторых, это противоречит каким-то внутренним правилам банка.
В общем, вот такой вот опыт. Хотя, может быть, и можно найти банк, который кредит бы выдал в таких условиях.
хм..че за странности?а почему ты не можешь взять машину там где ты живешь?да и не дадут тебе кредит в другом городе это ясно как день, ты же не являешься гарантом того что вернешь деньги, ты можешь просто уехать потом из россии и уже никто ничего не предъявит тебе..Сходи для начала в банк, помойму лучше брать потребительский кредит нежели авто, потому что если брать бу тачку за наличку у крупных компаний, то они скидывают тыщ 5 минимум
Проблематичность купить машину в автокредите не по месту прописки заключается в случаях махинаций с документами предоставляемыми для получения кредита. Возможность использования паспорта полученного незаконным путем как и других документов в других районах затрудняет проверку кредиторским отделом что тянет за собой отказ . Потеря пяти-десяти добросовестных клиентов -ни что по сравнению в попадаловом на мошенника. Банки подстраховываются.
Анжелика
09.12.2008, 07:36
хм..че за странности?а почему ты не можешь взять машину там где ты живешь?да и не дадут тебе кредит в другом городе это ясно как день, ты же не являешься гарантом того что вернешь деньги, ты можешь просто уехать потом из россии и уже никто ничего не предъявит тебе..Сходи для начала в банк, помойму лучше брать потребительский кредит нежели авто, потому что если брать бу тачку за наличку у крупных компаний, то они скидывают тыщ 5 минимум
По-моему так выехать за границу может каждый заемщик. Хотя я ещё ни разу не слышала о том, чтобы кредит выдавали людям без прописки в данном городе. В любом случае нужно проконсультироваться с банком.
Если у Вас есть работа в Москве, и Вы можете предоставить справку о доходах и заверенную копию контракта с работодателем (разумеется, тоже в Москве), то этот вопрос разрешим. Кредит можно получить на срок действия контракта.
beauty10188
20.12.2008, 10:31
Ребята! Я из Ульяновска! Реально оформила на себя автокредит в салоне через Русфинанс банк!!!!! Салон - АвтоПассаж Оф. дилер Форд на ул. Дорожная (м. Пражская). Во-первых там реально офигенные сотрудники! И кофе принесут и все по полочкам разложат! Во-вторых, сидит представитель из банка (Русфинанс) и реально я заключила сделку за 45 минут при этом не выезжая ни в какое отделение банка! Все на месте! А одобрение вообще получила за час! Сначала, тоже думала - реально в Ульяновск поехать и там оформить. Оказалось нет!!!!! Не имеет значения что человек из другого города! по крайней мере для Русфинанса!!! А от салона я вообще в восторге - новый, огромный, красивый! Вообщем, ребята, кто также как и я - из других городов! реально можно спокойно оформить автокредит! Узнала на собственном опыте! И никакого геморроя! :wink:
beauty10188
20.12.2008, 10:32
Да, забыла сказать - для Русфинанса никаких справок о доходах и заверенных копий трудовых! достаточно паспорта и прав! И у тебя кредит! :wink: :D
Зачем Вы так лукавите, Beauty!
За час Вы получаете только "предварительное одобрение", что далеко не является окончательным. Потом Вы приносите все обычные документы в бумажном виде, их проверяют 2-3 или больше дней, и только после этого Вы получаете ободрение, которое и является окончательным.
..."Ребята! Мяу!! Уррра!!! Геморрой вылечили!!!! Реально!!!!! Аааа!!!!!!"... Привет Ульяновску, короче. Симпатичный город, но вот с жителями... явно что - то не то творится. В Питер Конституционный Суд переселили. Теперь я знаю, куда институт им.Кащенко переедет... А может наследие? Ленин ведь тоже босиком через Финский залив переползал... Или я путаю что - то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot