PDA

Просмотр полной версии : Уточнение по кредиту на авто

Мальвина
29.06.2012, 17:51
Три года назад взяла в кредит малышку Дэу Матиз, в начале этого года выплатила кредит досрочно. Сейчас хочу взять новый кредит на Ниссан жук, подскажите, пожалуйста, правда ли, что банки охотнее дадут мне кредит во второй раз? И Как просчитать лучший % по кредиту?

turin39
30.06.2012, 19:51
Да конечно, что банк даст вам еще раз кредит без всяких проблем. Так как вы полностью розчитались за предыдущий кредит, даже оплатили его досрочно. Так что в банке сложилась о вас хорошее мнение и он вам зможеть уменьшить процент.

Кисс
02.07.2012, 15:22
Да, это факт. У вас сложилась положительная кредитная история, и банки это будут учитывать при ответе на ваш запрос о кредите. % по кредиту зависит в первую очередь от условий кредита, насколько лет берете, с каким первоначальным взносом и т.д. Стоимость страховки зависит от того, ОСАГО вы берете или КАСКО, но как специалист могу вам сказать, что на все кредитные автомобили нужно брать КАСКО на все время выплат. Как правило, таково условия банка.

Мальвина
03.07.2012, 13:31
Вот как. Понятно. А можете посоветовать конкретный банк? Не хочу снова в то же банке кредит брать.

Кисс
03.07.2012, 17:52
Конкретный банк рекламировать не буду. Но я работаю через систему Workle (workle.ru) сразу со множеством банков. Могу помочь подобрать вам самый подходящий вариант. Если остались какие-то вопросы, кидайте мне ваши контакты в личку, я с вами свяжусь обязательно, и мы все обговорим.

Woman
04.07.2012, 23:38
С Автокредитом больше не свяжусь и никому не советую! Это утопия! Брала в Сбербанке,столько крови попили! Столько подводных камней! Это я так,на всякий случай!

Helena
24.08.2012, 21:25
Взять кредит во второй раз ваш будет проще, т.к. у вас позитивная кредитнарограммы межя история. Советую вам поискать банк, в котором есть партнерские партнерские программы между банком и официальным автодиллером. По таким кредитам всегда низкие ставки.