PDA

Просмотр полной версии : Помогите!

Анита
23.05.2012, 16:07
Отправила заявку онлайн на автокредит, позвонил менеджер салона, в ообщем, при первоначальном взносе 0%, предлагают кредиты по льготным ставкам от4,9 до 11,9% (в зависимости от выбранного банка), менеджер уверял, что в любом случае, ставка больше не будет. ( работаю, доход нормальный, могу подтвердить документами) это развод или действительно льготная программа?

Daria
28.05.2012, 09:36
При первоначальном взносе 0% - это уж слишком низкие процентные ставки. Даже если брать в расчет фирменные банки авто-производителя, то они предлагают условия чуть хуже ваших, а в обычных банках такого вообще нет. Мой вам совет проверить внимательно "договор кредитования", сравните сам договор и приложение.

Bicho
28.05.2012, 10:20
Да мало, но реально. Сейчас много банков и все выдают без проблем кредиты, может пару банков дать и без первого взноса для привлечение клиентов.
А какую машины вы выбрали? И какую сумму вы берёте с банка?
Хотя мало вероятно, выбирая себе машину, я смог найти минимум первоначальный взнос 9%.
А определить развод это или нет, просто подойдите в банк и тщательно прочитайте договор, прежде чем подписать документы.

Нетвоя
16.06.2012, 18:53
сама работаю кредитчикои в автосалоне, есть много совместных программ, ставки еще и ниже быывают

Bill
25.06.2012, 19:59
Здравствуйте. Проценты конечно черезчур уж низкие, подозрительно как-то даже. В любом случае вам следует не верить на слово менеджеру банка, а взять и самому внимательно прочитать договор и все условия.

turin39
26.06.2012, 19:37
да действительно здесь что-то нечисто при первом взноса 0% может быть. Первый взнос должен быть от 20% процентов от стоимости авто. Так что лучше поинтересуйтесь в чом подвог такого кредита, а то потом можно попасть на деньги.

Helena
21.08.2012, 20:32
Анита, как работник одного из банков, могу сказать,что таких низких ставок при авансе-0% не бывает. Скорее всего по этой программе кредитования будет высокий тариф по страховке или кроме КАСКО потребуют страхование жизни заемщика. Также обратите внимание на комиссию за выдачу кредита, на комиссию за перечисление денежных средств на автосалон. Все эти пункты влияют на полную стоимость кредита.

Денис Александрович
06.09.2012, 09:29
Анита 100% уверяю вас что таких процентов в России нет при взносе 0% есть вероятность если вы являетеcь VIP клиентом этого банка

Игорек
13.09.2012, 10:51
Отправила заявку онлайн на автокредит, позвонил менеджер салона, в ообщем, при первоначальном взносе 0%, предлагают кредиты по льготным ставкам от4,9 до 11,9% (в зависимости от выбранного банка), менеджер уверял, что в любом случае, ставка больше не будет. ( работаю, доход нормальный, могу подтвердить документами) это развод или действительно льготная программа?

Если от вас перед выдачей кредита будет требовать каких-то денег - это однозначно "развод". В противном случае возможны варианты. Например, окажется, что при "оплате сразу" автомобиль продают с 30% скидкой...

Лера
24.02.2013, 10:16
Часто в таких "выгодных" кредитах бывают комиссии - за разные услуги! За оформление сделки, за обслуживание кредита, за вывод из залога. Самые дорогие комиссии ежемесячные, так как они обычно рассчитывается исходя из первоначальной суммы кредита, не от остатка долга.