PDA

Просмотр полной версии : Кридит на Машину

Sasha_TK777
12.02.2012, 19:28
помогите я предприниматель, и не брал выписку о доходах за год! Хочю Взять Машину в кридит ! но в банке мне сказали, что я не могу взять кридит, поскольку Нету справки о доходах за квартал! Что делать?

nata33
13.02.2012, 17:55
а вы попробуйте крЕдит взять вместо крИдита. :)
Из вопроса непонятно, Вы не работали квартал? В банке обычно требуют справку за полгода. Вы сдаете декларацию? Если нет, можно с пенсионного взять выписку о взносах и доходах. А нет, - так есть другие банки.

mogilhik
14.02.2012, 22:26
Уважаемый "Sasha_TK777" я согласен с Ната33 , в вашем вопросе нет конкретики. Что делать в первую очередь приведите свои документы в порядок, не на дискотеку идете. Берете выписку о доходах за квартал, и в банк. Позволю заметить не имеет значения в какой, без выписки о доходах кредит не один банк не даст.

Аня
15.02.2012, 10:55
Уважаемый "Sasha_TK777" я согласен с Ната33 , в вашем вопросе нет конкретики. Что делать в первую очередь приведите свои документы в порядок, не на дискотеку идете. Берете выписку о доходах за квартал, и в банк. Позволю заметить не имеет значения в какой, без выписки о доходах кредит не один банк не даст.

Ну, это довольно спорный вопрос. Дают кредиты и без справок о доходах, все зависит от договора, который заключен с салоном, который машины продает, от суммы первого взноса и от кредитной истории. Да, не в каждом банке, но дают.

turin39
16.02.2012, 21:50
Аня целиком и полностью тебя поддерживаю. Главное чтобы у вас не было долгов по кредитам дадут без справки. Тем более если внесеты первый взнос 20-30%. Если маеье нормальную залог под кредит. то им ваша справка не понадобится.

Лара85
18.02.2012, 09:28
Так как Вы предприниматель, то ИП в большинстве случаев банки просят предоставить не справку о доходах, а декларации и квитанции об уплате налогов за последние полгода. Если Вы плательщик ЕНВД, то из деклараций не увидишь какой доход приносит Ваше дело и банки сумму дохода пишут с Ваших слов, но декларации в любом случаи надо предоставить.