Просмотр полной версии : Кредит на недорогую старую иномарку
Lelik-1984
18.11.2007, 21:24
Машина 92 года, стоит 5000 баков, хочу взять в кредит на год- два, сразу отдам 30000р, т.е порядка 20 процентов... Остаётся 90 штук... Что выгоднее брать- обычный потребительский кредит или автокредит? Работаю не оффициально! Просто всякие подписи мелким шрифтом уже запутали:( Плюс где-то видел что банки сами ставят на учёт и страхуют- все ли этим занимаются?
нужно найти банк сначала который кредитует приобретение не новых машин это делают не все. и начальный взнос не ниже 20%
а потребительский кредит наверное обойдется дороже , а на автокредит может не хватить дохода
Lelik-1984
22.11.2007, 15:37
Чушь какая-то, чуть ли н самый последний бомж можеть взять в любом магазин кредит на технику на кругленькую сумму, а человеку который неплохо зарабатывает но неофициально немогут дать каких-то ... 100 штук:((( везде нужна трудовая и справка о доходах!!! Мельком потыкал по сайтам и вроде Авангард подошёл, никто не имел опыта работы ним? И ещё интересует как выдат деньги и варианты погашения и все ли крредитные карты содержат "процент за ведение счёта"????
По поводу Авангарда тема уже вот тут http://credforum.ru/viewtopic.php?t=11 обсуждалась, да и еще где-то были.
И кстати у вас будут проблемы из-за того, что тачка старая. Если вы берете автокредит, то практически везде страховка по КАСКО обязательна, а машину 92 года никто страховать не возьмется. Самые старые машины, которые можно купить в кредит - это у которых на момент ОКОНЧАНИЯ выплат по кредиту возраст будет 7-10 лет.
да если со страховкой будут проблемы , то конечно и кредита могут не дать
Lelik-1984
30.11.2007, 17:30
Так ведь сейчас есть банки которые без страховки дают кредиты??? вроде бы осаго достаточно....
ТатьянаС
04.12.2007, 06:34
а я вот слышала, что банки на приобретение поддержанного автомобиля процентные ставки по кредитиа увеличивают, нежели вы купите новую машину
да это так, даже сами банки об этом информируют население, так что выгоднее брать новый автомобиль, к тому же какой резон покупать поддержанную машину, да еще и в кредит
мне кажется что банкам даже выгоднее давать кредиты на подержанные авто там ведь ? ставка повыше.
мне кажется что банкам даже выгоднее давать кредиты на подержанные авто там ведь ? ставка повыше.
если бы было выгоднее то этот вид кредита доминировал в предложениях банка
Кредитор
07.12.2007, 07:36
вы когда-нибудь обращали внимание на то, как например в буклетах банков предлагается взять автокредит: первым делом пишут о приобретении нового авто, а затем прописываются условия кредитования на поддержанные машины, и там естественно процентная ставка выше
вы когда-нибудь обращали внимание на то, как например в буклетах банков предлагается взять автокредит: первым делом пишут о приобретении нового авто, а затем прописываются условия кредитования на поддержанные машины, и там естественно процентная ставка выше
а более высокая % ставка наверное связана с тем что эта машина может просто не дожить до окончания срока кредита
большая % ставка связана с тем что строк самого кредита кажется не более 5 лет
Кредитор
11.12.2007, 05:33
но все таки зачем покупать подержанную машину в кредит, даже смысла в этом не вижу
Lelik-1984
15.12.2007, 09:22
но все таки зачем покупать подержанную машину в кредит, даже смысла в этом не вижу
Знаете, я например не могу позволить себе новую машину стоимостью 15-20 штук, а брать наши сараи за 5 штук не собираюсь.... Лучше возьму поддержанную иномарку которая мне нраиться, но копить 5 штук долго, а нужна она сейчас!!!! смысла вроде предостаточно...
idea-man
29.04.2008, 08:31
вот я тоже думаю взять иномарку где то от 100 до 200 тыщ
и скорее всего она будет старше 10 лет
что кредит будет потребительский это понятно
в каком банке лучше брать; официальная ЗП всего 6 тыщ
Знаете, я например не могу позволить себе новую машину стоимостью 15-20 штук, а брать наши сараи за 5 штук не собираюсь.... Лучше возьму поддержанную иномарку которая мне нраиться, но копить 5 штук долго, а нужна она сейчас!!!! смысла вроде предостаточно...
Да конечно, лучше пользованую иномарочку купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot