Просмотр полной версии : помогите выбрать кредит для покупки авто
Tadeuh11
29.01.2012, 21:19
Привет всем! Я думаю сейчас как никак «наша жизнь в кредит», поэтому помогите выбрать кредит для покупки авто! Толька настойчивая просьба писать тех, у кого есть опыт в этом не легком труду! Ведь верить рекламе нельзя, я уже раз прогорел, поэтому помогите!
Валерий10
30.01.2012, 09:54
Реклама, плохой советчик, это точно. Несколько полезных советов помогут Вам выбрать банк. Кредит без первоначального взноса - сразу НЕТ (самый высокий процент). При первоначальном взносе 30 - 50 % любой банк будет сотрудничать, выбор процентной ставки оставляете за собой.
В Сбербанка самый маленький процент по автокредитам. Условия выгодные.Сейчас в каждом автосалоне сидят представители банков. Можно сразу у нескольких проконсультироваться, заодно и выясните у кого условия лучше.
Bannikov_S
02.02.2012, 18:53
По своему опыту говорю, я взял автокредит в банке с которым моя организация работает по зарплатному проекту, банк дал пониженную ставку процента. Еще один вариант, подать заявку через дилера у которого берете машину. Мне дилер предлагал любой банк (лучше всего которые в первой 20-ке) причем кредит по гос. субсидии, т.е. в договоре купли-продажи цена авто 600 т.руб., все остальное как дополнительное оборудование, срок кредита 3 года, ставка 9,2%. В этом варианте есть минус, в случае полной утраты автомобиля страховщик возместит только 600 т.руб. минус амортизация.
А не проще накопить и не быть никому должным. Да и не переплачивать деньги. Ну, если всё же брать кредит то лучше, по моему, в Сбербанке или в ВТБ. Как вариант, можно взять не автокредит, а потребительский. Выйдет немного дороже, но зато машина становится Вашей сразу. Вы её можете когда хотите продать, подарить, ну и т.д. и т.п. Посмотрите ещё здесь: http://www.banki.ru/products/autocredits/
Я вам могу предложить вам найти банк с условиями предоплаты не больше 30% от общей стоимости автомобиля. Плюс, брать кредит на 5 лет без поручителей. Не стоит кидаться на маленький годовой процент, для вас будет важно найти процентную ставку - которая будет уменьшатся с погашением кредита!
Да кредит на машину нужно брать на пару лет и не под большой процент. Я бы вам рекомендовал брать кредит на 5 лет минимум, и кредит где-то под 20-30 процентов. Если больше то нет смысла брать ибо получится очень дорого потом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot