Просмотр полной версии : Счастливые клиенты "Русского Стандарта"
После того как банк "Русский Стандарт" с августа отменил комиссии за расчетное обслуживание в особом выигрыше оказались клиенты, оформившие до августа автокредит в "РС". Представьте себе, ставка годовых по акции "Лайт" была 11,99%, комиссия за расчетное обслуживание (РО) 0,99% от суммы кредита, входящая в каждый ежемесячный платеж, также особым преимуществом было необязательное страхование КАСКО и страхования жизни. Так вот, когда с сентября перестали взимать комиссии за РО, то у таких клиентов остались неизменными ставка годовых, а комиссию не берут - КЛИЕНТЫ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!! Блин, если бы знал, что такое будет сам бы оформил в "РС" автокредит до августа, так как новые автокредиты "РС" без комиссий уже не такие халявные...
а не замануха ли очередная?
После того как банк "Русский Стандарт" с августа отменил комиссии за расчетное обслуживание в особом выигрыше оказались клиенты, оформившие до августа автокредит в "РС". Представьте себе, ставка годовых по акции "Лайт" была 11,99%, комиссия за расчетное обслуживание (РО) 0,99% от суммы кредита, входящая в каждый ежемесячный платеж, также особым преимуществом было необязательное страхование КАСКО и страхования жизни. Так вот, когда с сентября перестали взимать комиссии за РО, то у таких клиентов остались неизменными ставка годовых, а комиссию не берут - КЛИЕНТЫ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!! Блин, если бы знал, что такое будет сам бы оформил в "РС" автокредит до августа, так как новые автокредиты "РС" без комиссий уже не такие халявные...
Это просто реакция на конкуренцию которая все больше усиливается на рынке автокредитования
ну вот и радует!
радует что конкуренции все больше и больше!
ну вот и радует!
радует что конкуренции все больше и больше!
да, согласен, чем больше конкурентов, тем больше банки будут стремиться завоевать клиентов и понизить ставки
но от этого, к сожалению, подвохов не уменьшится
laowaika
09.11.2007, 08:34
Подвохов у нас в стране никогда меньше не станет, а вот то, что ставки хоть в каких-то банках снижаются - это уже положительный момент!
вот видиш.
с одной стороны мало % а с другой или заковырка или еще что- то.
надо быть осторожным...
приток иностранного финансового капитала должен привести к некоторому снижению % ставок по кредитам, но не думаю что к очень радикальному
и притом проявится только там, где расположены эти банки.
приток иностранного финансового капитала должен привести к некоторому снижению % ставок по кредитам, но не думаю что к очень радикальному
ну незнаю, поживем увидим
вот видиш.
с одной стороны мало % а с другой или заковырка или еще что- то.
надо быть осторожным...
Ну...вообще народ пошел странный. Высокие ставки - плохо, низкие - ждут "заковырок". Ну просто полный абзац!!!
приток иностранного финансового капитала должен привести к некоторому снижению % ставок по кредитам
...а также может привести и к поглощению нашей банковской системы.
у нас в стране все приучились- не ждать добра со стороны, особенно от власти и компаний.
вот оттуда и опаска и недоверие
Если конечно устранили эту надбавку за обслуживание, значит кредиты стал еще более доступен, это хорошо.
NansiGul
07.04.2008, 08:55
У меня есть один важненький вопрос к автору темки. Подскажите, если в курсе, я брала в конце июля в кредит машину и было нужно платить ежемесячно 4300, а теперь мне банк уже несколько месяцев сообщает, что сумма платежа (ежемесячная) - 3000 руб. с небольшим. Комиссия как раз эту 1000 и составляла, значит мне теперь скостили приличную сумму? А мы как ненормальные прдолжаем платить 4300, как в договоре. Наверно зря?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot