PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить в кредит японский мотор, что для этого нужно??!

klime
29.10.2007, 00:11
Люди! Помогите мне разобраться с такой вещью как мотоцикол в кредит!

snakeorsk
29.10.2007, 13:36
МотоцикОл эт хорошо:) Что собственно интересует? Есть огромное количество автосалонов, предоставляющих кредиты. Как правило, ставка от 13 % годовых. Да и какой мото вы собрались брать в кредит?

klime
29.10.2007, 14:16
Мечта конешно Duckatti 8) но не какого кридита не хватит - всю оставшуюся жизнь будеш на него работать. :roll:
Хочу Японский хотябы и не очень дорогой.
Мне интересно сколько я переплачу :?:

Xakroot
30.10.2007, 08:54
Люди! Помогите мне разобраться с такой вещью как мотоцикол в кредит!

Вам нужна справка с места работы удостоверение личности или паспорт.
Теперь первый вариант вы можете взять деньги в кредит на мотоцикл там где хотите взят товар, вам выдадут соответствующию бумагу с печатью магазина или фирмы дающей вам возможность пойти с этой бумагой в Банк. Это подтверждение того что вы берете в Банке кредит на мотоцикл. Второй вариант если фирма дает в кредит товар вы можете приобрести его имея 2 вещи справка с работы + паспорт они сами договариваются с банком или все делаете через фирму или вас отправят в Банк для того чтоб вы выплатили первый взнос.
1) Вариант лучше тем что во многих Банках дают кредитные карты при выдаче денег в кредит и после того как вы его выплатите вы можете брать вновь чтог-либо в кредит через этот же Банк со скидками т.к. вы становитесь клиентом этого Банка!

Xakroot
30.10.2007, 09:00
Мечта конешно Duckatti 8) но не какого кридита не хватит - всю оставшуюся жизнь будеш на него работать. :roll:

Узнайте в Банке под каким процентом он дает в кредит предположим годовой процент 18% так мотоцикл стоит 10.000$
берем на 1 год, первый взнос 10% т.е. 1000$.
Осталось 9000х18% годовых = 10620 делим на 12 месяцев = 885 в месяц. Вы переплатите 1620$ надеюсь все просто и доступно объяснил!

Vika
17.01.2008, 09:40

Узнайте в Банке под каким процентом он дает в кредит предположим годовой процент 18% так мотоцикл стоит 10.000$
берем на 1 год, первый взнос 10% т.е. 1000$.
Осталось 9000х18% годовых = 10620 делим на 12 месяцев = 885 в месяц. Вы переплатите 1620$ надеюсь все просто и доступно объяснил!
Лихо :wink: , только, на сколько я знаю, там немного по другим формулам считают...ну если приблизительно, то можно и по таким прикинуть.