PDA

Просмотр полной версии : скидка по спец.програм.на Lancer X Sedan MT"2010 г.в. о

Леся
03.11.2010, 08:52
В июне 2010 года я решила приобрести автомобиль. В а/салоне ООО «Трансхимресурс» (Официальный дилер Митсубиши в городе Кемерово) мне предложили скидку по специальной программе кредитования на транспортное средство "Lancer X Sedan MT" 2010г (стоимостью 629000 руб.) в размере 24870 рублей, При выборе банка с представителем а/салона мне пояснили, что в Сбербанке самая наименьшая сумма переплаты процентов за пользование кредитом, вместо 14,5% годовых я заплачу 6,5%. Но в банке мне предоставили кредит под 14,5% годовых и пояснили, что про скидку они ничего не знают. Я позвонила в а/салон, где в предоставлении скидки мне отказали. В результате я вынуждена была заключить договор со Сбербанком, т.к. в результате расторжения договора с ООО «Трансхимресурс» я теряю автомобиль и плачу неустойку 5% от его стоимости. При письменном обращении в а/салон по скидке мне дали отказ. Кто еще столкнулся с такой проблемой отзовитесь!