Просмотр полной версии : Подскажите PLZ...беру кредит!!!!
Гена Букин
26.09.2007, 17:35
Доброго время суток увожаемые форумчане!!!
В конце ноября мне отдают права...хочу купить новую машину стоимостью 550000руб вместе с каской(ФФ2если кому интересно))))
Я родился и прописан в москве...работаю в москве по трудовой 2 года официальная зарплата 13500руб...Но есть одна проблемка на мне весит кредит в 125000 руб(НЕ в сбербанке) который я взял по обстоятельствам для мамы она его естественно своевременно оплачивает и все такое...ВНИМАНИЕ ВОПРОС : какова вероятность что мне даст какой нибудь банк кредит под залог авто стоимостью 550000руб на 2 года при первом взносе в 220000 руб...
Заранее благодарен за внятные ответы..еще больше буду признателен еслиб посветили во все нюансы и подробности в данной ситуации..
Гена Букин))))
Вероятность была бы очень неплохая, если б не белая зарплата в 13500. Разве что брать кредит без потверждения дохода. Потому, как если вы укажете такую зарплату в заявке на кредит, то вам его при всех поблажках смогут дать только на 5 лет, но никак не на 2.
Гена Букин
26.09.2007, 19:33
Значит мне нада искать кредит без подтверждения справки о доходах либо брать его на 3 года и выплачивать за 2 года...какие еще могут быть варианты???забыл спросить мне стоит говорить про весящий на мне кредит???
Гена Букин
26.09.2007, 20:22
Или может проще взять в томже сбербанке тыщ 300 налом на 3 года....хотя тут вероятности наверно вообще никакой
Только увидел в соседней теме, что у вы еще денег за мобильник должны :wink: При таком раскладе, если информация дойдет до базы кредитных историй, вам в скором времени могут вообще никаких кредитов не дать.
Гена Букин
27.09.2007, 12:09
Но после етого мне же довали кредит и щас наликом дали 125000 сначит в базу я как понимаю не попал?
Есть ли вы в базе сказать я вам не могу)) Но бывают всякие случаи - тут где-то на форуме пробегало сообщение о том, что человек не может взять кредит на авто, одни отказы везде, хотя с доходом и документами все в порядке. Занести, я думаю, могут в любой момент, а то, что вы написали - очень негативный момент - если бы такое занесли, то вы бы уже никогда в жизни ни одного кредита не получили))
А 13500 это белая зарплата или всего? Просто во многих банках могут дать кредит и без официального документа - просто нужна какая-нибудь бумажка из вашей организации.
А так вообще попробуйте по следующим банкам - Альфа-банк, Банк Москвы, ВТБ-24, Зенит, МДМ-банк, Промсвязьбанк, Ренессанс-капитал, Росбанк, Русский стандарт, Собинбанк, Юниаструм. Они все дают автокредит без подтверждения дохода.
Гена Букин
29.09.2007, 05:42
13500 ето официальная белая зарплата типа оклада...любые бумажки типа справок ндфл копий трудовой могу легко взять...а так вообще 28-30 тыщ...просто с того негвтивного момента прошло уже 4 года и мне давали кредиты..я просто думаю может есть банки клиенты которых не поподают в черный список и хоум кредит относится к ним?я сдесь прочитал что есть специальная организация которая занимается базой кредитных историй наших сограждан и с ней сотрудничают далеко не все банки...что думаете по етому поводу???
Михаил Львович
30.09.2007, 03:37
Ну если Вам пока дают кредиты, то на всякий случай поторопитесь посорее)) Остальные все параметры проходные. Если зарплата 30 тысяч, то кредит года на 3 вполне нормально получите, думаю. Все банки Вам уже перечислили, так что дело за малым :wink:
Михаил Львович
30.09.2007, 03:43
Кстати, не знаю уж как с предыдущим кредитом, но в банке могут попросить подождать, пока не кончится срок прошлого кредита.
А так - считайте сами. Если зарплата 30 тыс, то ежемесячный платеж по кредиту будет 15 тысяч максимум. И это включая платежи по кредиту для матери. То есть, если там вы платите 5 тыс в месяц, например, то на тачку больше десятки в месяц получить точно не рассчитывайте.
Гена Букин
30.09.2007, 21:59
30000 ето неофициальная зарплата тобиш оклад+премия подтвердить документально я смогу тока оклад-13500..а кредит который я брал для мамы я не плачу всмысле плати его мама...ну с етим я думаю все понятно...непонятно вот что - говорить ли в банку о том что на мне весит кредит который платит моя мама?
Банку все равно кто платит за вас кредит... Ему важно только то что на вас оформленно кредитное обязательство на немалую сумму... И в случае каких неувязок он будет уже вторым кредитором в очереди...
Лучше думаюне говорить... Все равно скорее всего пробьют, а там уж как решат....
Я думаю, что говорить пока не стоит, уж если пробьют, то пробьют..а так авось пронесет
Гена Букин
11.10.2007, 20:21
Можете написать список банков которые не имеют доступ к базе данных кредитных историй!!!!тобиш которые с ней не сотрудничают!!!
Мистер Твистер
12.10.2007, 13:23
13500 ето официальная белая зарплата типа оклада...любые бумажки типа справок ндфл копий трудовой могу легко взять...а так вообще 28-30 тыщ...просто с того негвтивного момента прошло уже 4 года и мне давали кредиты..я просто думаю может есть банки клиенты которых не поподают в черный список и хоум кредит относится к ним?я сдесь прочитал что есть специальная организация которая занимается базой кредитных историй наших сограждан и с ней сотрудничают далеко не все банки...что думаете по етому поводу???
Можете попробовать в тех банках, что уже упоминались (Альфа-банк, Банк Москвы, ВТБ-24, Зенит, МДМ-банк, Промсвязьбанк, Ренессанс-капитал, Росбанк, Русский стандарт, Собинбанк, Юниаструм) - от себя могу добавить еще, например Финсервис, Ситибанк. Во многих случаях 2НДФЛ нужна банку именно как подтверждение факта работы.
Александр
13.10.2007, 10:14
Можете написать список банков которые не имеют доступ к базе данных кредитных историй!!!!тобиш которые с ней не сотрудничают!!!
в основном можно обратиться к тем банкам, которые оформляют кредит в кратчайшие сроки, то есть отсюда вывод, что они не вот чтобы уж сильно проверяют всех и вся. Но у таковых банков обычно и процент повыше будет
playmaker
20.10.2007, 13:38
Можно найти программы автокредитования, которые вам подойдут при вашей белой з/п. В принципе, поручитель, + ваше будущее авто в качестве залога + страхование. Вот и все. Стаж у вас работы соответствует. Только при анкетировании укажите что у вас есть кредит, который вы отдаете, иначе если банк узнает об этом не от вас, ему сильно не понравится.
Посоветуйтесь с представителем банка сразу какой минимальный срок кредитования вам подойдет.
playmaker
01.11.2007, 06:18
ну так что автор топика выбрал?
или мы их или они нас? :)
Ачто разве есть такие банки? Мне кажется никто не захочет работать себе в убыток
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot