PDA

Просмотр полной версии : Подскажите PLZ...беру кредит!!!!

Гена Букин
26.09.2007, 17:35
Доброго время суток увожаемые форумчане!!!
В конце ноября мне отдают права...хочу купить новую машину стоимостью 550000руб вместе с каской(ФФ2если кому интересно))))
Я родился и прописан в москве...работаю в москве по трудовой 2 года официальная зарплата 13500руб...Но есть одна проблемка на мне весит кредит в 125000 руб(НЕ в сбербанке) который я взял по обстоятельствам для мамы она его естественно своевременно оплачивает и все такое...ВНИМАНИЕ ВОПРОС : какова вероятность что мне даст какой нибудь банк кредит под залог авто стоимостью 550000руб на 2 года при первом взносе в 220000 руб...
Заранее благодарен за внятные ответы..еще больше буду признателен еслиб посветили во все нюансы и подробности в данной ситуации..

Гена Букин))))

Dave
26.09.2007, 18:11
Вероятность была бы очень неплохая, если б не белая зарплата в 13500. Разве что брать кредит без потверждения дохода. Потому, как если вы укажете такую зарплату в заявке на кредит, то вам его при всех поблажках смогут дать только на 5 лет, но никак не на 2.

Гена Букин
26.09.2007, 19:33
Значит мне нада искать кредит без подтверждения справки о доходах либо брать его на 3 года и выплачивать за 2 года...какие еще могут быть варианты???забыл спросить мне стоит говорить про весящий на мне кредит???

Гена Букин
26.09.2007, 20:22
Или может проще взять в томже сбербанке тыщ 300 налом на 3 года....хотя тут вероятности наверно вообще никакой

Dave
27.09.2007, 11:53
Только увидел в соседней теме, что у вы еще денег за мобильник должны :wink: При таком раскладе, если информация дойдет до базы кредитных историй, вам в скором времени могут вообще никаких кредитов не дать.

Гена Букин
27.09.2007, 12:09
Но после етого мне же довали кредит и щас наликом дали 125000 сначит в базу я как понимаю не попал?

Dave
27.09.2007, 17:40
Есть ли вы в базе сказать я вам не могу)) Но бывают всякие случаи - тут где-то на форуме пробегало сообщение о том, что человек не может взять кредит на авто, одни отказы везде, хотя с доходом и документами все в порядке. Занести, я думаю, могут в любой момент, а то, что вы написали - очень негативный момент - если бы такое занесли, то вы бы уже никогда в жизни ни одного кредита не получили))
А 13500 это белая зарплата или всего? Просто во многих банках могут дать кредит и без официального документа - просто нужна какая-нибудь бумажка из вашей организации.
А так вообще попробуйте по следующим банкам - Альфа-банк, Банк Москвы, ВТБ-24, Зенит, МДМ-банк, Промсвязьбанк, Ренессанс-капитал, Росбанк, Русский стандарт, Собинбанк, Юниаструм. Они все дают автокредит без подтверждения дохода.

Гена Букин
29.09.2007, 05:42
13500 ето официальная белая зарплата типа оклада...любые бумажки типа справок ндфл копий трудовой могу легко взять...а так вообще 28-30 тыщ...просто с того негвтивного момента прошло уже 4 года и мне давали кредиты..я просто думаю может есть банки клиенты которых не поподают в черный список и хоум кредит относится к ним?я сдесь прочитал что есть специальная организация которая занимается базой кредитных историй наших сограждан и с ней сотрудничают далеко не все банки...что думаете по етому поводу???

Михаил Львович
30.09.2007, 03:37
Ну если Вам пока дают кредиты, то на всякий случай поторопитесь посорее)) Остальные все параметры проходные. Если зарплата 30 тысяч, то кредит года на 3 вполне нормально получите, думаю. Все банки Вам уже перечислили, так что дело за малым :wink:

Михаил Львович
30.09.2007, 03:43
Кстати, не знаю уж как с предыдущим кредитом, но в банке могут попросить подождать, пока не кончится срок прошлого кредита.
А так - считайте сами. Если зарплата 30 тыс, то ежемесячный платеж по кредиту будет 15 тысяч максимум. И это включая платежи по кредиту для матери. То есть, если там вы платите 5 тыс в месяц, например, то на тачку больше десятки в месяц получить точно не рассчитывайте.

Гена Букин
30.09.2007, 21:59
30000 ето неофициальная зарплата тобиш оклад+премия подтвердить документально я смогу тока оклад-13500..а кредит который я брал для мамы я не плачу всмысле плати его мама...ну с етим я думаю все понятно...непонятно вот что - говорить ли в банку о том что на мне весит кредит который платит моя мама?

Matimeo
10.10.2007, 08:47
Банку все равно кто платит за вас кредит... Ему важно только то что на вас оформленно кредитное обязательство на немалую сумму... И в случае каких неувязок он будет уже вторым кредитором в очереди...
Лучше думаюне говорить... Все равно скорее всего пробьют, а там уж как решат....

Ярослав
11.10.2007, 10:10
Я думаю, что говорить пока не стоит, уж если пробьют, то пробьют..а так авось пронесет

Гена Букин
11.10.2007, 20:21
Можете написать список банков которые не имеют доступ к базе данных кредитных историй!!!!тобиш которые с ней не сотрудничают!!!

Мистер Твистер
12.10.2007, 13:23
13500 ето официальная белая зарплата типа оклада...любые бумажки типа справок ндфл копий трудовой могу легко взять...а так вообще 28-30 тыщ...просто с того негвтивного момента прошло уже 4 года и мне давали кредиты..я просто думаю может есть банки клиенты которых не поподают в черный список и хоум кредит относится к ним?я сдесь прочитал что есть специальная организация которая занимается базой кредитных историй наших сограждан и с ней сотрудничают далеко не все банки...что думаете по етому поводу???

Можете попробовать в тех банках, что уже упоминались (Альфа-банк, Банк Москвы, ВТБ-24, Зенит, МДМ-банк, Промсвязьбанк, Ренессанс-капитал, Росбанк, Русский стандарт, Собинбанк, Юниаструм) - от себя могу добавить еще, например Финсервис, Ситибанк. Во многих случаях 2НДФЛ нужна банку именно как подтверждение факта работы.

Александр
13.10.2007, 10:14
Можете написать список банков которые не имеют доступ к базе данных кредитных историй!!!!тобиш которые с ней не сотрудничают!!!
в основном можно обратиться к тем банкам, которые оформляют кредит в кратчайшие сроки, то есть отсюда вывод, что они не вот чтобы уж сильно проверяют всех и вся. Но у таковых банков обычно и процент повыше будет

playmaker
20.10.2007, 13:38
Можно найти программы автокредитования, которые вам подойдут при вашей белой з/п. В принципе, поручитель, + ваше будущее авто в качестве залога + страхование. Вот и все. Стаж у вас работы соответствует. Только при анкетировании укажите что у вас есть кредит, который вы отдаете, иначе если банк узнает об этом не от вас, ему сильно не понравится.
Посоветуйтесь с представителем банка сразу какой минимальный срок кредитования вам подойдет.

playmaker
01.11.2007, 06:18
ну так что автор топика выбрал?

R_Tem
01.11.2007, 13:30
или мы их или они нас? :)

ерофеич
05.11.2007, 16:56
Ачто разве есть такие банки? Мне кажется никто не захочет работать себе в убыток