Просмотр полной версии : Автокредит на новые иномарки
Я вот хочу приобрести себе новую иномарку в автокредит. Каковы условия данного крекдитования, сроки и так далее?
Все зависит тот сроков, на который вы берете автокредит. Отсюда и сумма первоначального взноса различна и другие моменты
Я хотел внести первоначальный взнос от 10% стоимости автомобиля на срок примерно 36 месяцев
Ну это зависит еще и от суммы кредита, то есть от стоимости автомобиля приобретаемого в кредит
Хорошо, возьмем тогда приблизительную стоимость хорошей иномарки - 60 000 – 1 500 000 pублей
Таким образом примерно подсчитав, получим что первоначальный взнос от 10% стоимости автомобиля составит около 14%
понял, а если я решу вносить первоначальный взнос на такой же срок от 20% стоимости автомобиля, то выходит что процент составит приблизительно 12%?
Совершенно верно. К тому же следует обратить внимание на то, что сроки автокредитования колеблються от 12 до 60 месяцев. Там непосредственно и проценты первоначального взноса различны
А меня больше интересует такой вопрос: какие еще дополнительные затраты придется вносить при автокредитовании? Комиссии и так далее
Хочу сказать, что ежемесячная комиссия за ведение счета при автокредитовании не взимается, а вот комиссия за предоставление кредита, наоборот, составляет по моему 6 000 рублей. Так что на это придется потратиться.
А что касается залога, поручимтельства и страховой премии например?
Залогом в данном случае выступает приобретаемый вами автомобиль, поручительство не требуется, а что же касается страховой премии, то за первый год страхования автомобиля она может быть включена в сумму кредита
А можно поподробнее узнать режим и ведение счета? Вот открыл мне банк счет?
Ну это стандартная процедура. Начнем с самого начала. Банк на основании Предложения и паспорта Заемщика открывает Заемщику Счет. При этом, в случае если у Заемщика до направления им Предложения Банку был открыт в Банке текущий счет в российских рублях, который может быть использован в качестве Счета, Банк вправе не открывать новый Счет Заемщику, а для целей Предложения и настоящих Условий в качестве Счета использовать открытый ранее текущий счет в российских рублях.
А у меня может и глупый вопрос, но все же. А вобще в чем целесообразность заведения счета?
Счет открывается Банком Заемщику исключительно для целей совершения операций, связанных с исполнением обязательств Банка и Заемщика по предоставлению, возврату суммы Кредита, а также иных обязательств, установленных в настоящих Условиях. Банк не осуществляет по Счету операции, не предусмотренные настоящими Условиями и/или Предложением.
А что касается процентов за пользование денежными средствами, находящимися на Счете в банке, либо касаемо платы за ведение банком счета?
Проценты за пользование денежными средствами, находящимися на Счете, Банком не начисляются и не выплачиваются. За ведение Счета Заемщик уплачивает Банку Комиссию. Сумма Комиссии подлежит оплате Заемщиком ежемесячно в дату осуществления Заемщиком ежемесячного платежа в погашение Задолженности по Кредиту в соответствии с настоящими Условиями, Предложением и Графиком платежей.
Комиссия взимается за период с даты открытия Счета в соответствии с настоящими Условиями и Предложением по дату полного исполнения Заемщиком обязательств по погашению Задолженности по Кредиту (включительно) в соответствии с порядком, установленным в настоящих Условиях и Предложении.
А имеет ли право Банк списывать со счета денежные средства без ведома заемщика?
Банк вправе без получения дополнительного согласия Заемщика в безакцептном порядке списывать со Счета денежные средства в следующих случаях:
- если денежные средства были ошибочно зачислены на Счет;
- если безакцептное списание предусмотрено Условиями и/или Предложением, а также иными договорами (соглашениями) между Заемщиком и Банком, в т.ч. в целях погашения просроченной задолженности Заемщика перед Банком по таким иным договорам (соглашениям).
А если по истечении срока кредита и погашения задолженности на счете остается какая-либо сумма? Что происходит с этими деньгами?
В случае если после полного исполнения Заемщиком обязательств по погашению Задолженности по Кредиту и оплате Комиссии остаток на Счете не равен нулю и у Заемщика отсутствуют какие-либо иные обязательства перед Банком, в том числе и по иным соглашениям и договорам, Банк взимает комиссию за ведение Счета путем ежемесячного списания суммы денежных средств со Счета в размере, установленном в Тарифах Банка, но в любом случае не более суммы остатка на Счете.
Andreich
20.09.2007, 09:25
А какие требования к заемщику при автокредитовании?
Возраст - 20-60 лет; Гражданство - РФ, Постоянная регистрация (на территории где предоставляется кредит), Минимальный стаж на последнем месте работы - 4 мес.; Минимальный ежемесячный доход - в среднем 10 000 руб.
Andreich
20.09.2007, 09:28
А документы, необходимые при подаче заявки?
Основными документами являются: паспорт гражданина РФ (нового образца) и водительское удостоверение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot