Просмотр полной версии : расрочка
Привет!Поделитесь опытом,кто и в каких салонах покупал машину в рассрочку?Говорят,рассрочку получить проще,чем кредит.Мне Собинбанк отказал. Кто-нить знает,по каким это может быть причинам?
По себе не знаю, брал за наличные, но по знакомым знаю одно, что рассрочка ничем не выгодней кредита, как это кажется по началу, замануха!
На моей памяти, собинбанк давал КРЕДИТ всем, кто только просил.
По себе не знаю, брал за наличные, но по знакомым знаю одно, что рассрочка ничем не выгодней кредита, как это кажется по началу, замануха!
А какая замануха с рассрочкой?!!!
Попробуйте Компанию Розничного Кредитования - от 30% первый взнос.
при процентной ставке 9% годовых фактическое удорожание будет меньше 5% в год
А тут не в год - тут у меня сразу в договоре указана стоимость приобретаемого автомобиля как бы 105% и все, далее первый взнос от 30% и остальное делится на 36 месяцев.
Привет!Поделитесь опытом,кто и в каких салонах покупал машину в рассрочку?Говорят,рассрочку получить проще,чем кредит.Мне Собинбанк отказал. Кто-нить знает,по каким это может быть причинам?
причина отказа?
Судимость , лишение прав за алкоголь , отрицательная кредитная история , маленькая белая ЗП , да много всего! :lol:
сть различные методики оценки платежеспособности клиента, в расчетах, порой, задействовано, очень много факторов. Попробуйте увеличить свой первоначальный взнос. Напр. авто стоит 300 т.р., клиент хочет сделать перв. взнос 10%, банк ему отказывает, но если авто стоит 500 т.р. , а тот же клиент хочет внести 20%, то - пожалуйста. Также следует внимательнее относиться к заполнению анкет, если есть графы об имееющемся имуществе - недвижки, авто, то обязательно укажите это.
При первонач. взносе 30% удорожание авто на 5% произойдет при процентной ставке 4,8% годовых
РосЕвроБанк, Авео в рассрочку
первый взнос 40%
А в кредитном договоре какая процентная ставка указана?
у меня договор с автосалоном о покупке машины в рассрочку с приложением о размерах ежемесячных выплат. И договор о том, что автосалон передает мою задолженность банку.
на сайте Банка указано, что подписываются еще кредитный договор и договор залога. В кредитном договоре должна быть проц. ставка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot