Просмотр полной версии : Автокредит без московской прописки с 0% первого взноса
torchwood
07.09.2009, 11:44
Добрый день,
пожалуйста, подскажите возможно ли оформить автокредит без московской прописки с 0% первого взноса?
Спасибо
svetlananovikovwa
05.12.2011, 22:58
Без первого взноса очень дорого обойдётся кредит.
это правда без первого взноса кредит будет иметь очень большие проценты переплаты, так как вы ничего сразу не даете. Но потом постепенно, вам могут зугнуты кредит под 30 процентов, что вас не порадуют такие большие цифры.
Если вы сможете предоставить банку документы, подтверждающие о ваших источниках доходах, и они если будут уверены, что вы сможете погасить кредит, они могут вам дать кредит без первоначального взноса.
Танюшка1
29.02.2012, 12:03
Привет! на сколько мне известно вам врядли дадут кредит, который вас устроит! Без первого взноса - вам очень много придется заплатить, и доверия к вам не будет, потому, что денег нет у вас, так что насчитает вам банк по полной!
Добрый день,
пожалуйста, подскажите возможно ли оформить автокредит без московской прописки с 0% первого взноса?
Спасибо
Скажем так, во многом это зависит от договоренностей между салоном, который продает автомобили, и банком. Многие салоны предлагают свои машины именно на таких условиях - без первого взноса и/или без справки о доходах, но назвать подобные кредиты очень выгодными очень трудно. Единственный плюс - это возможность его оформления, а процентные ставки, страховка и все прочее не будут отличатся лояльными условиями.
Танюшка1
15.05.2012, 15:06
Может немного не в тему, но по вопросу кредита.
В ситуации, когда нужен кредит можно подать заявку сразу в 5-10 (а не в один!) банков заявку через интернет, вот тут к примеру www.center-kredit.ru
По сути ничего не теряешь, а шансы соответственно в 5-10 раз увеличиваются.
У меня из 7 банков 1 одобрил кредит в ситуации, когда не было залога, офиц. работы.
А какой банк из 7 в которые вы кинули заявку одобрил вам кредит?? у меня знакомые не смогли взять кредит в сбербанке имея работу пол года и прописку московскую! Подскажите что у вас был за банк, спасибо!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot