Просмотр полной версии : ОТСРОЧКА ПО КРЕДИТУ - HELP!!!
Antoniooo
07.07.2009, 09:06
Написал в банк заявление на отсрочку по платежам на пол года. Срок рассмотрения заявления, как мне сказали в банке 5 дней...прошло уже больше месяца, звоню им постоянно, говорят, что заявление еще ходит по инстанциям, мол много народу хочет отсрочку и т.д..... в общем подходит время очередного платежа, платить не хочу....ЧТО ДЕЛАТЬ??? как можно ускорить процесс рассмотрения, может какие-нить бумаги или письма надо писать в банк....
кошка 26
28.07.2009, 10:36
Из личного опыта скажу..Отсрочку дадут,по крайней мере мне дали на год...Заявление надо было писать в 2-х экземплярах,чтобы на втором Вам поставили отметку о принятии письма,дату и подпись..Если что,у Вас был бы официальный документ
Еще можно себя подстраховать и выслать ценным письмом в отделение банка, где Вы обслуживаетесь и в головную компанию банка.
Я бы вам советовал еще за этот месяц заплатить кредит. Так как банк специально тянет время, чтобы вы заплатили за кредит. А если вы не заплатите то банк вам нарухуе долг за то что вы вовремя оплатили кредит. Они могут такое заявление рассматривать 2 месяца.
Здравствуйте. Если вы уже напмсали заявление на отсрочку по кредиту, то оно начинает действовать с даты которую вы указали в заявлении. Время которое уйдёт на рассмотрение отсрочки не должно идти в счёт, так что не беспокойтесь.
Nofuture
17.06.2012, 10:32
В ситуации, когда нужен кредит можно подать заявку сразу в 5-10 (а не в один!) банков
По сути ничего не теряешь, а шансы соответственно в 5-10 раз увеличиваются.
Согласна с вами. Тоже как-то нужен был кредит. Подавала заявку в шесть банков одновременно. Согласились в двух. Выбирала в итоге более подходящие для меня условия.
Здравствуйте. Если вы уже напмсали заявление на отсрочку по кредиту, то оно начинает действовать с даты которую вы указали в заявлении. Время которое уйдёт на рассмотрение отсрочки не должно идти в счёт, так что не беспокойтесь.
добавлю: это только в том случае, если у вас есть на руках копия Вашего заявления с пометкой банка о регистации (штамп банка с датой и номером в регистационной книге, либо подпись и должность сотрудника, принявшего заявление) - в противном случае может сработать человеческий фактор(((
муж писал заявление на отсрочку, но у нас так долго не рассматривалась...вам продлили?
Я бы вам советовал еще за этот месяц заплатить кредит. Так как банк специально тянет время, чтобы вы заплатили за кредит. А если вы не заплатите то банк вам нарухуе долг за то что вы вовремя оплатили кредит. Они могут такое заявление рассматривать 2 месяца.
вот соглашусь, что такое очень может быть.
Andriy-83
17.04.2013, 09:26
Отсрочку оформить не так то и просто, но если есть такое желание то процесс можно ускорить и ответ вам дадут в течении дня, нужно только приплатить нужному должностному лицу некоторую суму денег, и всё пойдёт как по маслу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot