PDA

Просмотр полной версии : Автокредит

Dungeon
14.06.2009, 15:07
Всем добрый день. У меня такой вопрос.
Собираюсь приобрести автомобиль в кредит.
Предположительно Ваз 2115. Будем отталкиваться от ее средней стоимости в 250 т.р.
Кредит будет оформляться на одного из родителей. Возраст 54 года. Работает по основному месту работы уже более 25-ти лет. З/п ~ 17000 рублей.
Если банк может учесть и иные доходы, то: пенсия(мама работающий пенсионер, пенсия назначена раньше пенсионного возраста) еще 10 000.
+ Мой доход в размере 10 000. Совокупный доход в месяц выходит 37000(больше, но будем отталкиваться от минимума).
Первый взнос предполагается в районе 80-100 тысяч.

Есть ли шанс, что дадут кредит и каков он?
Заранее спасибо за ответ)

Пиплс555
16.06.2009, 07:01
Смотря из какого вы города...
Кто заемщик мужчина или женщина...

Опытный
20.06.2009, 03:13
Есть ли шанс, что дадут кредит и каков он?
Заранее спасибо за ответ)

Кредит Вам дадут. Однако советую взять простой потребительский и внести полную сумму за машину. Это Вам обойдётся НАМНОГО дешевле, Вы уж поверьте...

Лара85
26.01.2012, 19:27
Действительно очень важно в каком городе вы живет это первое! Второе зависит от того на какой срок вы хотите взять кредит! Вам походит кредит, где платеж будет не больше 7000 рублей в месяц (т.к. общий доход 37000 из них по 10 000 рублей расходы на человека в месяц, примерно так считают в основном все банки следовательно 37000-30000=7000 максимально возможный платеж). У вас хороший первоначальный взнос и КАСКО возможно включить в кредит! Можно сэкономить на КАСКО если вписать только папу, т.к. возраст у папы большой, надеюсь и стаж вождения нормальный, но тогда Вас в КАСКО не вписывать.

andrej
30.01.2012, 19:00
Ну, все зависит от вашей платежеспособности. Так сказать, чем больше доход у вас и у ваших поручителей, тем легшее вам будет получить кредит, и на большую сумму. Возможно, даже при определенных условиях вам могут уменьшить процентную ставку. В любом случае, вначале надо все досконально просчитать.

ulu
28.02.2012, 10:15
У вас очень хорошая анкета, по моему мнению указанные вами данные вполне удовлетворят банк, поэтому вы можете смело просить кредит. По возможности внесите побольше первый взнос, тогда она вам обойдется дешевле.

turin39
08.03.2012, 17:40
походу должны дать так как место работы, если принесет справку о доходах тогда точно дадут. Если у вас хорошая кредитная история, нет долгов в банках. С хорошим первым взносом точно дадут. Тем более что каждый член семьи имеет какой-то доход

МаринаС
10.03.2012, 17:03
Присоединяюсь к совету о потребительском кредите. Он не только удобнее и легче в получении, но и намного выгоднее в Вашем случае. Тем более я так поняла, что практически половина необходимой суммы у Вас есть, а значит кредит будет не слишком большим - около 150 тысяч. Такую сумму можно попробовать получить по довольно выгодному пенсионному кредиту.

Малый
12.04.2012, 13:22
Могу посоветовать отличный банк, который даст кредит без проблем и что самое главное под малую ставку - это банк жилищного финансирования. Советую.