Просмотр полной версии : где лучше застраховаться?
по вашему мнению, где лучше страховаться?
и какие плюсы и минусы?
Лучше всего там, гда работают знакомые или родственники. Чтоб с выплатой не затягивали.
А мне интересно , можно ли застраховать авто аудио аппаратуру, и где ?
можно.. застраховать можно все что угодно.. .. главное что бы условия устраивали
Вид сего страхования называется "АвтоКАСКО", включает в себя всё :)
Доп. оборудование принимается на страхование ТОЛЬКО вместе с КАСКО.
так а страховаться где лучше?
застрахован в адмирале, вроде не плохая фирма, мног ослышал положительного
Папа у меня страхуется в страховом обществе "Россия", они раньше с "Ингосстрахом" одной компанией были
нету у меня такой страховки :D
год назад тоже там был застрахован - нормальная контора.
мне в принципе пофигу,главное чтоб дозвонится можно было в офис, ну и деньги выдавали без проблем
что еще нашему народу надо )))
чтоб сам платил меньше, а тебе побольше
так а страховаться где лучше?
Для первой прикидки можно объявить тендер на страхование КАСКО на сайте www.b2c-service.ru. Через сутки после этого, по крайней мере, будет информация к размышлению. И денег за это не просят. :wink:
КАСКО подходит больше всего. Удобно и универсально.
А вообще надо выбарить проверенных и надежных.
походить и поспрашивать, сравнить.
Папа у меня страхуется в страховом обществе "Россия", они раньше с "Ингосстрахом" одной компанией были
Лучше страховаться в частных компаниях, они больше заботятся о своём имидже. И с выплатами у них проще и отказов меньше.
Сам тоже застрахован в "России"
мне почему-то казалось, что государственные банки надежнее, частных...
Или частные предлогают условия намного лучше?
мне почему-то казалось, что государственные банки надежнее, частных...
Или частные предлогают условия намного лучше?
частные просто заботятся больше о своем имидже....(повторяюсь) о своих клиентах....они ещё только зарабатывают репутацию, и нет смысла портить её придирками мелкими к клиентам.
знаю на своем опыте, что в них быстрее решаются проблемы, да и условия получше.
А насчет банков, надежней то надежней, но небыстрее и небольше....
playmaker
01.11.2007, 06:23
Если речь идеи об обязательном страховании автогражданской ответственности, то Росгосстрах рулит. С ними проблем не было никогда. Если б все меня стукали, кто в Росгострахе застрахован...проблем бы никогда не было, а остальные тянут время и отмазываются.
Если речь идеи об обязательном страховании автогражданской ответственности, то Росгосстрах рулит. С ними проблем не было никогда. Если б все меня стукали, кто в Росгострахе застрахован...проблем бы никогда не было, а остальные тянут время и отмазываются.
Всё зависит от конкретного региона где расположена СК.
кстати, а где с выдачей лучше всего?
кстати, а где с выдачей лучше всего?
Я застрахован в России, без проблем, не затягивали...выплатили, как и ожидал...
ну поменьше процентов и взноса, а побольше отдачи :)
ну поменьше процентов и взноса, а побольше отдачи :)
Тут все от конкретного авто зависит, часто по одному авто тариф существенно ниже, а по другому, наоборот выше...Так что обзвони несколько компаний, поинтересуйся рисками. А насчет выплаты, смотри в моем предыдущем сообщении.
Анатолий Петрович
03.11.2007, 08:48
вобще я придерживаюсь к мнению о том, что самое оптимальное страхование - это КАСКО
вобще я придерживаюсь к мнению о том, что самое оптимальное страхование - это КАСКО
Это конечно, даже если сам въедешь в столб, вызвал гаи, собрал справки и нет проблем...Но от ОСАГО не открутишся полюбому.
Анатолий Петрович
03.11.2007, 13:06
ОСАГО тоже считается одним из лучших...
Ну по ОСАГО тебе много не заплатят....оно хорошо, если у тебя отечественная, а если дорогая иномарка? 160тыс максимум на ремонт, это не есть много...
Ну по ОСАГО тебе много не заплатят....оно хорошо, если у тебя отечественная, а если дорогая иномарка? 160тыс максимум на ремонт, это не есть много...
Ни одна страховая компания не заинтересована в том что бы платить много . в этом и состоит суть деятельности компаний. что они платят самую оптимальную для себя сумму
Ни одна страховая компания не заинтересована в том что бы платить много . в этом и состоит суть деятельности компаний. что они платят самую оптимальную для себя сумму
Имеется ввиду, что полной суммы ущерба, если он превыщает 160 тыс, ты по ОСАГО не получишь. В то время как по КАСКО на сколько застраховался, в случае тотала всё выплатят.
Если компания молодая и только вошла в рынок , то конечно , определенные преференции для потребителя могут быть предусмотрены
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot