PDA

Просмотр полной версии : ДАДУТ ЛИ АВТОКРЕДИТ?

SS
22.04.2009, 13:36
Подскажите пожалуйста дадут ли мне автокредит в Москве, если прописка РФ Республика Татарстан, работаю в Москве, стаж на последнем месте работы 1.5 лет. Белая зарплата 27000 р. могу подтвердить справкой 2-НДФЛ. Мне 22 года. Военный билет имеется (не годен в мирное, годен в военное время).

Bannikov_S
18.02.2012, 20:10
Вам кредит дадут, только вопрос под какой процент. Кроме того возникнет проблемма с регистрацией автомобиля. Вы сможете поставить на учет автомобиль только по месту проживания по прописке, а банки требуют предоставлять копию свидетельства о регистрации ТС в течении одной-двух недель, либо будут штрафовать. Как вариант можете попробовать зарегистрировать авто через дилера.

Алек$
19.02.2012, 18:08
А я думаю, что могут и не дать: 22 года, отсутствие прописки в Москве, возможно армия на носу. Серьезные банки могут не дать.

А банки с сомнительной репутацией и под драконовские проценты нам и самим не нужны. Правда ведь?

смирнова юлия
20.02.2012, 10:34
я считаю так.если в банках есть хорошая репутация по другим кредитам.возможно одобрят и авто кредит.так как банки ценят своих постоянных клиентов.возможно даже снижение процентных ставок.

Сансаныч
20.02.2012, 11:02
Банк интересует вопрос о месте нахождения залогового имущества, в данном случае автомобиля. Если вы его будете регистрировать и эксплуатировать в Москве, то вообще без проблем. Банку от вас нужен техпаспорт, до момента выплаты кредита..

Bill
24.02.2012, 09:45
Тут всё зависит от банка, как они посчитают нужным.Вполне могут и отказать.Вам просто нужно обойти разные банки и в каком-нибудь вам точно оформят кредит.Выбирайте лучше не самые известные банки, они больше всего нуждаются в клиентах и вряд ли откажут.

wapmaster007
26.02.2012, 06:02
прочти http://tcredit.ru/articles/1196-kakoy-avtokredit-luchshe-vsego-oformit.html

Танюшка1
26.02.2012, 10:45
Привет! То, что вы столь юный молодой человек - вам не в пользу, но ваши заслуги уже до 22 лет говорят сами за себя, возможно какой-то банк даст вам кредит, но под большой процент, может стоит оформить его на более взрослого человека?

sweetcopy
27.02.2012, 09:15
Здравствуйте. А я думаю Вам могут дать автокредит не смотря на Ваш ещё юный возраст. Ваша справка о доходе будит очень кстати. Единственная проблема это Ваша прописка... Но я думаю с ней можно как-то решить.

Алек$
27.02.2012, 09:59
Если под залог автомобиля и с поручителями, то могут и дать. Но больше склоняюсь к тому варианту, что откажут в предоставлении услуг. Так как возраст как раз призывной :) и прописка у вас не подходящая. Не все любят таких заемщиков.

ulu
28.02.2012, 10:07
Ваш автомобиль, сам будет являться залоговым обеспечением, и если у вас есть справка о получаемых доходах, думаю у вас не возникнут особые проблемы в получение кредита. Для банка самое главное, это возвратность денег.

turin39
28.02.2012, 11:10
Походу должны дать с этим проблем не будет. Главное чтобы у вас являлось хорошая кредитная история, было долгов. Тем более что вы можете предоставить им справку с места работы о доходах. А процент будет зависеть от банка.

LUZER
07.04.2012, 12:11
Здравствуйте, решил не заводить новой темы, а спросить здесь.
Вопрос тот же, условия другие.
Хочу взять автокредит, готов оплатить 70% покупки, но никак не могу подтвердить платёжеспособность.Г. Ярославль, мне 32 года..Авто в купе со всеми допами встаёт в 300тр+\-10тр...Нужна для работы.

kissfm11
07.04.2012, 17:46
Кредит дадут, только Вы уточните сумму, которую хотите взять! А, на счет официальной зарплаты высокой, то это будет только Вам в плюс! Возраст и белый и билет, как показатели, не имеют смысла, это мое мнение!

МаринаС
09.04.2012, 17:22
Может быть, Вам рациональнее взять обычный потребительский кредит, а не авто? Сумма, которая необходима, вполне "подъемная" даже для невысокой заработной платы, а проблем будет меньше. Вы ведь планируете взять в кредит меньше 100 000 рублей?

LUZER
11.04.2012, 08:02
Может быть, Вам рациональнее взять обычный потребительский кредит, а не авто? Сумма, которая необходима, вполне "подъемная" даже для невысокой заработной платы, а проблем будет меньше. Вы ведь планируете взять в кредит меньше 100 000 рублей?

Да, 60-70 тысяч, но опять же вопрос подтверждения платёжеспособности!А так залогом выступает авто и в этом случае по моему мнению банк пойдёт на встречу.Ну, я тут по друзьям пошукал готовы дать в долг, но я этого не хочу...

Денисков
14.07.2013, 09:14
я считаю так.если в банках есть хорошая репутация по другим кредитам.возможно одобрят и авто кредит.так как банки ценят своих постоянных клиентов.возможно даже снижение процентных ставок.